Писал письмо в ФСБ:
привет
Меня зовут Павел. Я из России. Я работаю с Альфа-Форекс компании (
Company details). По информации Call-центр Альфа-Форекс управление этой компанией. Так ли это?
У меня есть некоторые края. Могу ли я это сделать?
BR
Павел
Ответ следующий:
Уважаемые господа,
Мы ссылаемся на вашу электронную почту ниже запрос по данному вопросу в заголовке.
Прежде всего, на Британских Виргинских островах Госфинуслуг не дает никакой юридической или инвестиционных консультаций.
Во-вторых, сделал поиск компании BVI зарегистрируйтесь ведется Секретарем BVI по корпоративным вопросам не показал, что Alfa Forex Ltd была зарегистрирована на Британских Виргинских островах 10 июня 2008 года в рамках компании БВО нет. 1486129. Компания не имеет физического присутствия на Британских Виргинских островах. Это просто регистрация компаний на компанию регистра. Он имеет юридический адрес з / Trident целевой Ко (BVI) Ltd, Трайдент Чемберс, PO Box 146, Road Town, Тортола, VG1110, Британские Виргинские острова.
Мы также провели обыск в наших записях, и мы можем подтвердить, что лицензия не была выдана на Британских Виргинских островах Комиссии по финансовым услугам для Alfa Forex Ltd для проведения финансовых бизнес-услуги. Таким образом, компания не является лицензиатом комиссии, и никогда не подвергались регулятивного надзора Комиссии. Еще раз, компания просто компания, регистрация на компанию регистра.
Там нет ничего BVI Госфинуслуг может сделать, чтобы помочь вам в любом претензии вы имеете против Alfa Forex ООО Мы можем только предположить, что вы считаете поиска независимые юридические консультации, и не пытайтесь вступить в контакт с компанией напрямую через свой юридический адрес.
Мы надеемся, что эта информация будет полезной.
С уважением,
Комментарии излишни.