let4ik2013
Активный участник
Может Адвизор, - он писал, что управлял чужими миллионами, и при этом торгует в Альфе. Только что то он давно не появлялся в ветке...
врят ли, ника его в Паммах нет, да и что ему делать в альфе...
Может Адвизор, - он писал, что управлял чужими миллионами, и при этом торгует в Альфе. Только что то он давно не появлялся в ветке...
врят ли, ника его в Паммах нет, да и что ему делать в альфе...
К сожалению индикатор не глючит, а глючит линия аск
вот новое видео и вопрос прежний.
Уважаемый Альфа -форекс, не могли вы прокомментировать письмо FSC-у вас действительно нет лицензии BVI?
Уважаемый Альфа -форекс, не могли вы прокомментировать письмо FSC-у вас действительно нет лицензии BVI?
Совсем не давно у меня был закрыт ордер(убыточный), без всяких комов,
жаловаться не стал т.к. был закрыт один из трех убыточных ордеров, еще пипок 10.0 -20.0 и прощай депо, но почему нет кома: (депозит -....%)!
О, чуть не забыл ордер был прикрыт не мной, а самой конторой A....-Ф........
Как элемент респектабельности. А то прочитав такое письмо, какое прислало FSC- ни лицензии, ни физического присутствия на BVI, дислоцируются неизвестно где, я бы никогда не доверил такой компании мало-мальски приличную сумму, а альфа банк,обладающий необходимыми лицензиями, должен постыдиться выкладывать ссылку на форекс в такой компанииА нафига она им? :nda:
Как элемент респектабельности. А то прочитав такое письмо, какое прислало FSC- ни лицензии, ни физического присутствия на BVI, дислоцируются неизвестно где, я бы никогда не доверил такой компании мало-мальски приличную сумму, а альфа банк,обладающий необходимыми лицензиями, должен постыдиться выкладывать ссылку на форекс в такой компании
Как элемент респектабельности. А то прочитав такое письмо, какое прислало FSC- ни лицензии, ни физического присутствия на BVI, дислоцируются неизвестно где, я бы никогда не доверил такой компании мало-мальски приличную сумму, а альфа банк,обладающий необходимыми лицензиями, должен постыдиться выкладывать ссылку на форекс в такой компании
Где ниже то?
Это да, но на практике для клиента это означает, что вы неизвестно кто и находитесь неизвестно где. И на ЭТО банк дает ссылку? Такой подход солидной и надежной компании, какой вы пытаетесь себя позиционировать, показывая некую аффилированность с Альфа -банком негоже применять, это больше для МММ и ДревПрома подходитВ современной практике, не всегда оффшорная регистрация - означает физическое наличие офиса
Это да, но на практике для клиента это означает, что вы неизвестно кто и находитесь неизвестно где. И на ЭТО банк дает ссылку? Такой подход солидной и надежной компании, какой вы пытаетесь себя позиционировать, показывая некую аффилированность с Альфа -банком негоже применять, это больше для МММ и ДревПрома подходит
На памм счет можно сделать автоматический внутренний перевод?Уважаемые клиенты!
Альфа-Форекс делает очередной шаг навстречу полной автоматизации процесса платежей и повышения скорости обслуживания клиентов!
Вам больше не потребуется направлять в компанию скан-копии заявлений на перевод средств между Вашими торговыми счетами в рамках одного Личного кабинета и ожидать их выполнения. Теперь переаллоцировать средства между торговыми счетами Вы можете, воспользовавшись вкладкой "Перевод средств между счетами".
Операция будет осуществлена моментально!
На памм счет можно сделать автоматический внутренний перевод?