Систематик
Активный участник
А не проще самому проверить? Демо есть на крайняк, отзывам вообще стоит ли верить...
Это правда, к сожалению. В Альфе с некоторых пор спред на новостях расширяется просто до безобразных величин, если сравнивать с другими брокерами. В этом легко убедиться поставив индикатор спреда и сравнить с конкурентами. Биды и офера явно какие-то нерыночные и по ним могут срываться стопы.В отзывах про Альфу вычитал что спред на новостях расширяют до безобразия
300п по 4-х знаку не видел. Вряд ли расширение на 3 фигуры возможно даже у Альфы. Но расширение на 30-50 пунктов, в то время, как у конкурентов 10-15 - это легко.300п по 4х знаку, это действительно так?
звоночки? смешно сейчас альфа соскамится как броко, ребята идите делать урокивчера Альфа накуралесила так что на смартлабе с нее готовы были убежать все))) читал вчера как против Альфы все вздыбились и поражался, это же у них не превый раз все колом встает когда нужно, а это звоночки.
Добрый вечер всем форумчанам. Вот уже неделю не могу добиться ответа на свой вопрос от поддержки Альфа-форекс. На форекс я новичок, поэтому прошу Вас прокомментировать ситуацию. В двух словах не срабатывает ТР при пересечении его графиком, архива котировок на их платформе нет. Подскажите в чем я не прав и что можно предпринять. Спасибо.
Вот часть (последняя) моей переписки с поддержкой:
Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
20:34 Magir в чате.
Magir | 20:34
Здравствуйте, как я могу Вам помочь?
1026721 | 20:35
Шпилька-2.jpg (169 Kb)
1026721 | 20:36
Добрый вечер. Уважаемая поддержка, мой вопрос так и не решен (заявка №7203 и 7213), прошу Вас пожалуйста хватит меня футболить. Во вложенном файле видно три пробоя моего ордера, а он так и не сработал, значит если не было таких котировок, то график прорисовывается не правильно (признайте это), если же такие котировки были прошу Вас закрыть мой ордер. Может быть я в чем то не прав (я здесь не так давно) - объясните мне в чем. Да и еще вопрос я не смог найти на Вашей платформе архив котировок - где их можно найти?
Magir | 20:37
Убедительно просим Вас более подробно описать претензию, а именно: указать логин торговой платформы, указать номер сделки (ордера), когда выставляли ордер и по какой цене, когда ордер сработал (или не сработал) и по какой цене, какие финансовые потери Вы понесли. Желательно приложить скриншот. Уточнение необходимо отправить в виде запроса через личный кабинет.
Архив котировок не предоставляется.
1026721 | 20:42
Опять стандартная отписка. Вы знаете номер моего счета, номер ордера, что еще надо. Я просто хочу разобраться в ситуации, деньги сдесь ни причем. Если графики прорисовываются не правильно, то как проводить анализ и принимать решения? Стоит ли дальше с Вами сотрудничать, инвестируя более значительные суммы?
Magir | 20:44
Если Вы не напишите нормальную претензию сотрудники не смогут объективно разобраться в ситуации.
1026721 | 20:51
Я уже все написал подробно, но не зная котировок ни чего доказать не могу....да уже и не хочу. На графике все предельно ясно видно....зачем мне доказывать, что я не осел. Если вам не позволяет Ваша лень или не компетентность решить ситуацию или хотя бы объяснить, в чем я ни прав...извините, но клиентов Вы так точно распугаете...До свидания.
P.S. Файл и переписку выкладываю на форуме, может там помогут разобраться.
.....Причем важно понимать, что вы видите цену BID на графике, а вам нужна цена ASK чтобы закрыть сделку на продажу, цена ASK такой шпильки не делает даже не мечтайте, откуда взяться таким идиотам кто совершит с вами на шпильке выгодную вам сделку? Нет, только купить у вас подешевле желающих достаточно, но продать - идиотов нет. Поэтому цена BID и падает ночью, ASK нет, понаблюдайте.
Но и даже если бы вы хотели продать, не факт что вам дали бы, ввиду отсутствия активных торгов. Хотя иностранные брокеры рублем дают торговать в нерабочее для ММВБ время более менее спокойно, у Альфы наблюдались многочисленные отказы в совершении сделок в нерабочее время, оно и к лучшему, эти сделки вам не выгодны.
Торгуйте рублем только днем. А лучше им вообще не торгуйте.
Если что, - график это сделки прошедшие по биду/аску, а ни как не график бида/аска. Есть шпилька, значит сделка была, вопрос сработает ордер или нет в другой плоскости.
Уважаемый Ulanov_av,Добрый вечер всем форумчанам. Вот уже неделю не могу добиться ответа на свой вопрос от поддержки Альфа-форекс. На форекс я новичок, поэтому прошу Вас прокомментировать ситуацию. В двух словах не срабатывает ТР при пересечении его графиком, архива котировок на их платформе нет. Подскажите в чем я не прав и что можно предпринять. Спасибо.
Вот часть (последняя) моей переписки с поддержкой:
Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
20:34 Magir в чате.
Magir | 20:34
Здравствуйте, как я могу Вам помочь?
1026721 | 20:35
Шпилька-2.jpg (169 Kb)
1026721 | 20:36
Добрый вечер. Уважаемая поддержка, мой вопрос так и не решен (заявка №7203 и 7213), прошу Вас пожалуйста хватит меня футболить. Во вложенном файле видно три пробоя моего ордера, а он так и не сработал, значит если не было таких котировок, то график прорисовывается не правильно (признайте это), если же такие котировки были прошу Вас закрыть мой ордер. Может быть я в чем то не прав (я здесь не так давно) - объясните мне в чем. Да и еще вопрос я не смог найти на Вашей платформе архив котировок - где их можно найти?
Magir | 20:37
Убедительно просим Вас более подробно описать претензию, а именно: указать логин торговой платформы, указать номер сделки (ордера), когда выставляли ордер и по какой цене, когда ордер сработал (или не сработал) и по какой цене, какие финансовые потери Вы понесли. Желательно приложить скриншот. Уточнение необходимо отправить в виде запроса через личный кабинет.
Архив котировок не предоставляется.
1026721 | 20:42
Опять стандартная отписка. Вы знаете номер моего счета, номер ордера, что еще надо. Я просто хочу разобраться в ситуации, деньги сдесь ни причем. Если графики прорисовываются не правильно, то как проводить анализ и принимать решения? Стоит ли дальше с Вами сотрудничать, инвестируя более значительные суммы?
Magir | 20:44
Если Вы не напишите нормальную претензию сотрудники не смогут объективно разобраться в ситуации.
1026721 | 20:51
Я уже все написал подробно, но не зная котировок ни чего доказать не могу....да уже и не хочу. На графике все предельно ясно видно....зачем мне доказывать, что я не осел. Если вам не позволяет Ваша лень или не компетентность решить ситуацию или хотя бы объяснить, в чем я ни прав...извините, но клиентов Вы так точно распугаете...До свидания.
P.S. Файл и переписку выкладываю на форуме, может там помогут разобраться.
Представителю Альфа-форекс и трейдерам.
Для меня загадка кто просил и умолял Альфа-Форекс ввести доп. часы торговли в выходные дни.
Мне лично это не нравится. На выходные уходишь с большим спредом. Утро понедельника начинается с неизвестности из-за низкой ликвидности с 22 до 24 часов в воскресенье, да и утро вообще вяло начинается и без этих часов.
Эти доп. часы чаще всего лишь сбивают стопы или тейк профиты
Может я конечно не понимаю плюс от них, хотелось бы услышать его.
Поэтому я предлагаю рассмотреть руководством Альфа-Форекс вариант отмены торгов в выходные дни или голосование устроить. Хотелось бы увидеть пожелание других трейдеров, а то может это только меня не устраивают торговые часы в выходные дни.
Обратите внимание на примечание в таблице спецификаций:Здравствуйте, у меня обращение/предложение к представителю альфа-форекс о внесении достоверной информациии о расширении спредов на странице спецификации контрактов, в частности о том, что спред внезапно может расширяться до 50 (пятидесяти!) раз.
Дело в том, что не так давно на моих глазах скромный убыток в 20 евро по паре eur/rur вдруг превратился в -325 и отстопился. Честно признаюсь, мне было очень неприятно смотреть на такие странности, и я подумал, что это какая-то ошибка. Но предстаивители поддержки заверили меня, что все нормально и так и должно быть, в чем я конечно никогда и не сомневался!
Но все-таки достоверную информацию следует указывать на странице сайта, ибо знав я о такой "особенности", не ставил бы стоп-лосс так близко!
Обратите внимание на примечание в таблице спецификаций:
* Значение спреда является плавающим, в таблице указан минимальный спред по инструменту.
http://www.alfa-forex.ru/terms/traders/specs.html
Да все оченнь просто! Эти дополнительные дни ни кому не нужны, кроме самой Альфы, не было ни каких многочисленных просьб! Это заработок Альфы на свопах на тех клиентах-которые стоят в средне и долгосроках!!! Если раньше своп брили с пятницы на понедельник, то сейчас появилось два лишаковых дня!!!Представителю Альфа-форекс и трейдерам.
Для меня загадка кто просил и умолял Альфа-Форекс ввести доп. часы торговли в выходные дни.
Мне лично это не нравится. На выходные уходишь с большим спредом. Утро понедельника начинается с неизвестности из-за низкой ликвидности с 22 до 24 часов в воскресенье, да и утро вообще вяло начинается и без этих часов.
Эти доп. часы чаще всего лишь сбивают стопы или тейк профиты
Может я конечно не понимаю плюс от них, хотелось бы услышать его.
Поэтому я предлагаю рассмотреть руководством Альфа-Форекс вариант отмены торгов в выходные дни или голосование устроить. Хотелось бы увидеть пожелание других трейдеров, а то может это только меня не устраивают торговые часы в выходные дни.
Со спредом 700 п по пятизнаку? Своими глазами видела такой спред по иене.А вы никогда не задумывались над тем, что бы приторговывать в выходные?
А вы никогда не задумывались над тем, что бы приторговывать в выходные?
Со спредом 700 п по пятизнаку? Своими глазами видела такой спред по иене.
В связи с масштабным обновлением информационных систем компании, в пятницу 06.12.2013г. произойдет раннее закрытие рынка. Совершение торговых операций в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 будет доступно до 22:00 (московское время) пятницы 06.12.2013г. В связи с данной ситуацией не рекомендуем оставлять существенные позиции открытыми на выходные.
Совершение торговых операций будет доступно в прежнем режиме (ниже указано московское время):
- для MetaTrader 4 c 00:00 понедельника 09.12.2013 г.
- для MetaTrader 5 c 22:00 воскресенья 08.12.2013 г.
Зачисление переводов, поступивших в пятницу 06.12.2013 с 22:00 и в выходные дни, будет произведено в понедельник 09.12.2013 г. с 09:00 (московское время).
Просим Вас учитывать данную информацию при планировании торговых операций.
С уважением,
Альфа-Форекс
А вы что, до сих пор не знаете? Альфа-банк это филиал Альпов.Вы как-то связаны с компанией Альпари? У них тоже 06.12.2013 состоялось раннее закрытие рынка в 22:00 и тоже в связи с масштабным обновлением информационных систем Как вы объясните такое совпадение?
Шутки шутками, но совпадение очень странное, вы не находите? Хотелось бы получить объяснение представителей Альфа-форекс.А вы что, до сих пор не знаете? Альфа-банк это филиал Альпов.