Seb_Giovinco
Новичок форума
Альфа-Форекс скажите пожалуйста до какой даты у вас выплаты вознаграждений по партнёрской программе? Вот уже 12-е число но вознаграждения от привлечённых клиентов за ноябрь ещё не поступили на партнёрский счёт.
Со слов представителя компании вознаграждения заморожены по причине "мошеннических действий" привлеченных клиентов некоторыми партнерами. У меня такая ситуация. На данный момент как я понял компания решает как бы урегулировать ситуацию с выплатами в свою пользу - это я думаю никого не удивит. Но это беспрецендентный случай! Вдумайтесь. Партнерское соглашение, которое я принимал не запрещает вести какую либо торговлю привлеченным клиентам. Когда все начиналось мне сказали так - у нас с мт4 все в порядке, проблем с выплатами не будет , можете не беспокоиться, мы всем выплачиваем. Это былдо в начале. На деле оказалось все иначе. 9-го числа мне сказали что компания собирается вносить коррективы в партнерский регламент. Но сказали что за ноябрь все выплатят. 10-го мне сказали что выплаты заморожены, по причине "мошенническийх" действий привлеченных клиентов. По факту мошенничество заключается в том что компания Альфа-форекс не успевала размещать сделки на поставщике и исполняла их внутри себя - это представитель сказал сам - по сути признался кем является компания на самом деле - банковским форексом там и не пахнет. Теперь самое смешное - тем кто по их мнению осуществлял "мошеннические" сделки прибыль выплачена, а нам показали фигуру из одного пальца, обвинили меня что я привлек арбитражеров и теперь они будут считать по каким сделкам они смогли заработать и по каким выплачивать партнерские отчисления а по каким нет. Хотя в регламенте не было пункта содержащего в себе подобное. В соглашении не прописывается ни время ордера которое должно пройти чтобы засчитать сделку ни время сделки ни также то заработала ли компания на этом или нет. Кртерии по которым они будут высчитывать сделки нам никто не сообщил и вряд ли сообщит. Так что решать они будут так как захотят видимо. Иными словами компания пострадала от совего же регламента и хочет переложить эту ответственность на нас. Все как всегда. Сейчас регламент компании недоступен (по крайней мере я не могу его открыть и загрузить) а потому не могу предоставить здесь. Вот вам пожалуйста взгляд изнутри на альфа-форекс. Чуть позже добавлю конкретику на форум и переписку с партнерским отделом, сейчас убегаю.