Альфа-Форекс, а теперь моя версия с доказательствами.
1- Открыт лонг по фунту с рынка. Выставлен стоп (красная линия). Сразу выбивает стоп по котировке 1.59849. Обращаю внимание, что такой цены на рынке не было, следовательно позиция закрыться не могла, либо закрылась бы по рыночной цене. Звоню по телефону, отправляют писать претензию. Пока пишу, цена делает рывок к 1.6070, упирается в уровень, на других терминалах сделку закрываю в профите. Представитель АФ утверждает, что цены там не было.
2 - Отменяют всю сделку, восстанавливают баланс. Хотя могли отменить только закрытие и сделка была бы в профите. Либо если бы было закрытие на контрагенте по рынку - тоже был бы либо профит, либо небольшой минус. Котировки до сих пор рисуются со шпилями. Кстати случилось это в районе 13 (в 13-37 мой терминал уже был выключен).
3- Выключаю терминал, т.к. котировки до сих пор не починили. Открытых сделок нет.
4- Обнаруживаю открытую сделку без стопа
Может стоит начать работать честно? У всех поднималась, у вас не поднималась. Зато ниже 1.60 спустилась раз 50. Вы спустя месяц даже не удосужились график в порядок привести. Кто у вас торговать останется с таким сервисом?
Вы мне не дали закрыть сделку в профите. Вы мне переоткрыли ее задним числом в минусе ниже уровня стопа, когда меня уже у терминала не было. Причем терминал я ваш закрыл, так как там чёрти что творилось с котировками.