QR-ring
Активный участник
Вот и я о том же, трейдера не устроит списание в пользу ни контрагента, ни брокера, да вообще ни в чей счет кроме своего, и не важно правильно это или не правильно, все гребется в свою сторонуЕсли списал брокер, а не контрагент, то брокер - кухня
Если контрагент потребовал отмены сделки, брокер, как гарант этой сделки, может ему отказать или согласиться.
Если рыночный брокер потребует от меня компенсанции в пользу накосячевшего контрагента и предоставит пруф, я от такого брокера скорее всего уйду.
Все правильно, зарабатываем деньги, но прежде зарабатывания подписывается договор между сторонами, на форексе это регламент, и нафига с ним соглашаться, если по факту не согласен? я не понимаюЯ деньги зарабатываю на рынке, а не регламенты толкую. Регламенты у всех не в пользу трейдера, просто одни работают честно, а другие - нет. Я работаю там где дают зарабатывать вне зависимости от того какой у них регламент.
Катя, вы понимаете что такое нерыночная котировка и как по ней сделка исполняется?
И вы не ответили, у вас претензии будут к брокеру, если он стоп вам потеряет из-за сбоев?
Почитайте про явные ошибки, тут в другом разделе читала про такие пункты в регламентах, очень интересно это конечно...
Естественно у меня будут претензии, но я к этому готова, так как тут на форуме за все время науськали - читаю регламенты и понимаю свои риски на форексе. Имменно поэтому кроме форекса работаю в средне-долгосроке на фондовом