Евгений Зорин
Активный участник
Чего-то пропал наш представитель, бросил наверное, осиротели
09:32 Vladimir в чате.
Vladimir | 09:32
Здравствуйте, как я могу Вам помочь?
Александр | 09:33
Здравствуйте!Скажите пжл.когда наконец отменят ролловеры???Спасибо.
Vladimir | 09:36
наша техническая служба сообщила о том, что на выходных произошло обновление и ролловеры были отменены, вы можете проверить данную информацию сегодня ночью
Подскажите, я могу Вам еще как-нибудь помочь?
Александр | 09:37
Большое спасибо,ответом удовлетворен!
Отличная новость!!! Сегодня же проверим))
Уважаемый представитель Альфа форекс! Возможно ли появление валютных опционов среди ваших торговых инструментов?
Вы утверждали что хеджируете свои риски. Почему бы не предоставить и клиентам такую возможность?
Плагин дал сбой, ещё неделя на доработки.
Коллеги, торгующие в Альфе. Уменя нет соединения с сервером (МТ5) уже 20 минут. Альфа в чате ответил
"мы знаем о такой проблеме, в данный момент специалисты проводят технические работы, в течении часа/полутора часов работа должна возобновиться. Приносим свои извинения.
Подскажите, я могу Вам еще как-нибудь помочь?"
Кто-нибудь в курсе что происходит? Я-то в рынке...
Важно, что Вы делаете то что говорите! Удачи НАМ всем!Не всё так просто оказалось со стороны IT блока.
В МТ_5 некорректно отображается календарь событий. С 16 апреля. Да и на сайте Alfaforex календарь новизной не блещет...
Ролловер сегодня ночью сработал.
Адресую представителю все эти замечания.
И быков по евро еще растормошите пожалуйста :cr:
Я конечно всё понимаю, но может как-то можно вернуть средства? Ролловер за 2 недели более -31000 рублей. Я не согласен какому-то дяденьке зарабатывать деньги, простите. :question:
у меня депозит меньше этой суммы.
Простите а это как? При ролловере ваши деньги никуда не исчезают, сколько было, столько и остается.
Это вы сидите, допустим, в просадке -10,000 руб., позиция в 00:00 закрывается и на текущем месте снова открывается с нуля. Вот и 10-ка ушла.:-(
По моему вы не понимаете принципа ролловера. Как было у вас допустим 10 лотов, так эти 10 лотов и остались. Что изменилось-то?
Если выйдете из просадки к цене покупки/продажи то будут у вас ваши деньги, копейка в копейку.
Правда? Баланс-то не резиновый ))
Если бы, да кабы ))
Хватит без дела писать уже :without:
Ну мне же интересно разобраться - то ли я что-то не понимаю, то ли вы несете тут ахинею.
Ну закрыли вашу позицию с просадкой - 10000 руб. И сразу же открыли ее по текущей цене в том же направлении. Сколько у вас было лотов, столько и осталось. Сколько было денег столько и осталось. В чем проблема мне любопытно узнать?
Единственно, как я могу предположить, неудобство заключается если торгуете советником. Там могут сбиваться настройки. Но деньги-то никуда не пропадают. Сколько было столько и остается.