а с кредитными деньгами торговать с такой загрузкой - глупоВсе верно,но человек пишет не о том.Ему банально не хватает маржи на переоткрытие!А с кредитными деньгами,согласен,это ,мягко говоря не осторожно!
Альфа-Форекс, ведутся ли работы по уменьшению количества реквот на МТ4?
На МТ5 на реале и на демо, на МТ4 на демо их практически нет, а вот на реале МТ4 стабильно много, причем даже не на сильных движениях.
Я конечно всё понимаю, но может как-то можно вернуть средства? Ролловер за 2 недели более -31000 рублей. Я не согласен какому-то дяденьке зарабатывать деньги, простите. :question:
у меня депозит меньше этой суммы.
2 основных минусаПрошу прощения за вопрос. Прочитал всю ветку. Про МТ4 понятно что не все пока отлажено и хорошо. А какие главные минусы у МТ5. Просто стою перед выбором на какую платформу залезть. Работаю сам на МТ4. Заранее благодарен.
да уж... днем такое расширение...как-то нехорошокак вам спред по eurusd в последние 3 дня?
2 основных минуса
1. нет встречных ордеров, то есть нельзя по одному инструменту стоять в бай, и в селл одновременно
2. сонаправленые ордера аккумулируется
отсюда масса проблем с работой нескольких стратегий на одном счете
Альфа-Форекс, ведутся ли работы по уменьшению количества реквот на МТ4?
На МТ5 на реале и на демо, на МТ4 на демо их практически нет, а вот на реале МТ4 стабильно много, причем даже не на сильных движениях.
как вам спред по eurusd в последние 3 дня?
И впрямь беда. Т.е локирование позиции не применить и на откатах тренда не поиграть получается, с сохранением основной позиции :-(
Уже зарегился на МТ5. Интересно как обстоят дела с переводом на МТ4, с оформлением отдельного счета или нет? Чета пропустил этот момент.
Надо открывать отдельный счет. Если уже клиент альфа-форекс то быстро все будет. На их сайте посмотрите.
1. Улыбнуло насчет быстро. У меня ушла почти неделя, и только после двух телефонных звонков.
2.На данный момент НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТКРЫВАТЬ СЧЕТ В МТ4 ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ ТОРГОВАТЬ С РЫНКА. Специально сделал выборку по журналу. На 32 открытых и закрытых ордера (почти все с рынка) имею 3 requote и 15 Off quotes. Итого КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ЗАПРОС БЫЛ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ОТКЛОНЕН]:->. Теперь я понимаю, почему Tomahawk устроил такую "перепалку" на форуме, торгуя на МТ4.
Про быстро я говорил если уже открыт счет на mt5. Мне счет в mt4 открыли в течении пары часов