Trader forex
Новичок форума
Не нужно пытаться "переделать" кухню,просто нужно торговать у нормального брокера. Я еще и буду ДЦ помогать отлаживать работу их терминалов - бред, они изначально должны работать КАЧЕСТВЕННО. Я не должен и не обязан исправлять ИХ косяки, это их проблемы, таков закон рынка и конкуренции. Просто все, да - нет, следующий.
P.S -это обычная кухня, с регистрацией в оффшорке, альфабанк не несет НИКАКОЙ ответственности по косякам данной кухни, почитайте пользовательское соглашение, это оффшор, под соответствующей юрисдикцией, поэтому, с случае чего, судиться будете в оффшоре,а не с альфабанком - четко это себе уясните господа
Переделать кухню? - безполезно. Помогать отлаживать работу терминала брокеру не надо, надо отлаживать работу СВОЕГО терминала и помогать СЕБЕ в первую очередь. И если они не хотят исправлять, то конечно нужно менять брокера, только не факт что другой брокер не окажется кухней.
Те проблеммы, которые выносятся тут просто детский лепет по сравнению с тем что вытворяют настоящие кухни. Опять же повторюсь работа на МТ5 у них на мой взгляд - отлажена, а на МТ4 который они в попыхах ввели месяц назад по-видимому нужно дорабатывать. По торговле на МТ5 я не вижу признаков кухни.
Оффшор - не значит что фирма создана как кухня(уход от налогов больше)У нас в стране законов по форексу нет - где регистрировать? - в европпе?-там высокие налоги. Альфа-форекс созданна альфа банком - ну не может такого быть чтобы альфа банк позволил сторонней конторе работать под вывеской АЛЬФА
Сколько брокеров форекс зарегестрированны в России? Даже если регистрация не в оффшоре вам все равно судиться не в России, а вы знаете какое законодательство по форексу у других стран??
Последнее редактирование: