Дон Ган
Активный участник
Еще один не в теме. ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте то что я написал.Даже отвечать не хочу.
Правильно. Нечего ответить - лучше промолчите. Удалитесь с достоинством так сказать. =)
Еще один не в теме. ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте то что я написал.Даже отвечать не хочу.
Ответить есть что, просто как говорится перед свиньями бисер метать) Альфа это наигалимейшая кухня, кто поумнее тот уже все понял)
P.S Читать то что я пишу, нужно внимательно, а Вам желательно еще и записывать и на ночь читать, потом спасибо скажете)
Ответить есть что, просто как говорится перед свиньями бисер метать) Альфа это наигалимейшая кухня, кто поумнее тот уже все понял)
P.S Читать то что я пишу, нужно внимательно, а Вам желательно еще и записывать и на ночь читать, потом спасибо скажете)
Удачи Вам в Альфафорексе) И в смятении Вы не зря, меняйте кухню на БРОКЕРА).
Что то посущественнее - перечитайте ветку и все поймете, да и есть много того о чем Вы просто не знаете)
Повторяетесь уважаемый. =)
Аргументов у вас нет как я понимаю? Одно пустое балобольство и словоблудие.
Обычно, если на форуме что-то утверждают, мол кто-то что-то говорил, то тут же дают ссылку на конкретный пост, благо движок форума это позволяет. Без этого к словам человека относятся, мягко говоря, скептически. Но вам, с кучей сообщений, это наверное невдомек. =)
Еще раз - удачи Вам в альфе) И читайте посты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Переходить на личности и кормить троля не собираюсь)) Кто поумнее тот уже прямо сейчас выводит деньги из альфы)
Я на этом форуме,уважаемый ДонГан (созвучно кстати с другим словом- не в обиду)))), зареган давненько в отличии от Вас, и повидал столько кухонь,что Вам в страшном сне не приснится,я объективен и не занимаю чью либо сторону,а вот Вы судя по ветке на прикромке у альфы и умные люди это тоже заметили) Злобы у меня нет абсолютно, просто хочу убереч людей от очередной кухни, есть БРОКЕРЫ,а не кухни)) Еще раз перечитайте данную ветку, один Томагавк чего стоит, да и не только он.
Зачем ему читать?) Мы с ним на разных языках говорим)Да не будет он ничего читать... Ган Дон считает что он самый умный и все прочее... а все остальные тут так просто жопки на огурцах откусывают...
Зачем ему читать?) Мы с ним на разных языках говорим)
Ликбез окончен - умные все поняли.
Правильно. Нечего ответить - лучше промолчите. Удалитесь с достоинством так сказать. =)
На прошлой неделе обещал написать про зачисление средств. Перевод сделал альфакликом 17 апреля. В пятницу поинтересовался как идет процесс в чате на сайте Альфафорекс. ответили, что зачислят в понедельник. Поинтересовался в понедельник , ответили, что зачислят после 19:00. Поинтересовался после 19:00, ответили, что зачислять будут завтра в приоритетном порядке. Что будет завтра - напишу.
Прошу скинуть мне в личку номер хотя бы одного счёта МТ4, с которым обнаружены проблемы (ранее запрашивал у некоторых участников форума в личке, но ответа не было), если есть время сделок, будет ещё лучше. Заранее благодарен!
Прошу скинуть мне в личку номер хотя бы одного счёта МТ4, с которым обнаружены проблемы (ранее запрашивал у некоторых участников форума в личке, но ответа не было), если есть время сделок, будет ещё лучше. Заранее благодарен!