вот я добавил скрин минутного графика,обратите внимание на оранжевые стрелочки и лишнюю свечку,по которой собственно они открыли и закрыли мне ордер! эта свечка у них образовалась в 5 30 по терминальному времени,статистика вышла в 5 30, свечка с длинным хвостом на скрине в финаме слева на это указывает,кухня альфафорекс решила нарисовать свечку в 5 30 по которой меня закрыли- маленькие оранжевые стрелки и красные уровни справа указывают на цены,которых в данный момент у них не было где открыли и где закрыли мне отложенный ордер sell stop , который стоял на 0,93630!причем,я помню.что это сучилось в 5 29 реально,но у альфы же график типа отстает на минуту,хотя на самом деле это не так! т е ситуация следующая-данная кухня нарисовала левую свечку в 5 29,а поскольку надо как-то исправить было,иначе на минутках будет другая ситуация,чем у остальных,свечку в 5 32 она просто затерла перерисовав на минуту весь график,данная свечка указана стрелкой справа на финаме и в других кухнях она есть,на альфе обратите внимание ее нет! поддержка написала перл: мол да,открыли вам по внерыночной котировке,но мы вам ордер можем перерисовать,мол он не в 5 30,а в 5 31 открылся,но финансовый результат не исправим!Я им говорю.господа,ордер я мог через минуту удалить или закрыть с прибылью,как у других брокеров,а данные вышли в 5 30,а не в 5 31,почему у вас 2 свечи вместо одной?рисованием занимаетесь!короче,мне все ясно!рекомендую всем,кто там работает -вывести оттуда все деньги и если кто-то из друзей или знакомых там работает-рекомендовать сделать им тоже самое!эта кухня работает в стиле кухонь 90 х