Нет у них фиксированного спреда.Бывают ли трудности с выводом и вводом средсв у этого брокера? Мне понравились условия торговли Фиксированный (1 пункт по EUR/USD).
заход на рекламу?Значительное время торгую на рынке FOREX, в том числе у вас на реале используя MT4. В MT4 у Вас есть возможность работать всего с 23-мя валютными парами, это:
AUD/CAD AUD/CHF AUD/JPY AUD/NZD AUD/USD CAD/CHF CAD/JPY CHF/JPY EUR/AUD EUR/CAD EUR/CHF EUR/GBP EUR/JPY EUR/NZD EUR/USD GBP/CHF GBP/JPY GBP/USD NZD/JPY NZD/USD USD/CHF USD/JPY USD/CAD.
В MT4 у Вас отсутствуют 8 очень важных элементов необходимых мне для торговли и анализа, это: USD/RUB, EUR/RUB, GOLD, SILVER, PlATINUM, PALLADIUM, BRENT, S&P500.
Сообщите, когда эти инструменты наконец появятся в MT4. (С MT5 работать не планирую)
С уважением, Ваш клиент.
Бывают ли трудности с выводом и вводом средсв у этого брокера? Мне понравились условия торговли Фиксированный (1 пункт по EUR/USD).
Вот ещё история от 10.07.2012
Вот ещё прикол с компанией связкой Альфа-форекс Альфа-Банк. Решил поменять машину, вывел $4000, деньги вывелись с терминала и зачислились на счет день в день. На следующий день пытаюсь снять с карты, выдали 40000 рэ и все, лимит на снятие закончился, еду в Альфа-банк, в филиал Молодежный, г. Самары. Операционистка говорит, нужно проверить происхождение денег и тогда она их выдаст, ок, ждем, делает распечатку с моего счета, распечатка получается листов на 50, но самый прикол в том, что принтер распечатывает по одному листочку, а затем операционист лезет в свой компьютер, производит там какие-то манипуляции и снова на печать. В общем через мин 40 распечатали все. Началось исследование моей распечатки операционист почему-то с недоумевающим лицом, ушла мин на 40, пришла с управляющим филиала, та тоже долго смотрела и говорит не могу понять источник денег(!). При этом деньги поступали на этот счет исключительно с Альфа форекс и пользуюсь я им уже с марта. Начали звонить кому-то, долго не получалось кого-то найти, наконец все, нашли, разобрались. Выходит ко мне управляющая и заявляет у нас нет столько денег сейчас в кассе( 80000 рублей!) поезжайте в центральный офис, обратитесь к руководителю по имени Оксана. Оксана встречает меня следующим заявлением, а чего они Вам там денег не дали, у них там в несколько раз больше! Ну ладно думаю, сейчас отдадут и все. Оксана выдает мне 42000 рублей мелкими, по 10 рублей купюрами и говорит, а теперь идите в кассу, там вам эти деньги разменяют на более крупные и дадут остальную часть денег!!! Вы представляете этот бред? Кассир тоже исчезла и по моему часа на полтора. В общем эта история со счасливым концом, свой поход в банк я начал в 10 ч а вышел измученный но счасливый примерно в 16 ч)))
Какая разница, кухня не кухня, работать дают, значит можно работать.
Вот у меня случай позавчера произошёл. Привожу товарища по партнерской программе, товарищ согласился передать мне в управление $50000, с условием, что рулить буду с его счета. Приходим в отделение Альфа банка чтобы открыть счет, получить пароль от альфа клик и оформить пластиковую карту. Товарищ с миром финансов вообще не знаком, слышал что-то об МММ и часто поддается панике при слухах о второй волне кризиса, в общем не просто было его в чем-либо убедить. Так вот, только мы вошли, и операционист, чуть ли не с порога, сразу заявляет что за мошенничество такая-то статья, за отмывание денег такая-то статья уголовного кодекса. В общем через 10 мин слушания всего того что наговорила операционистка, он в ужасе бежал домой, ладно что в голос не орал по дороге. Мне вот интересно спросить у представителя, зачем операционистки так дико пугают клиентов? Как вообще эта структура планирует развивать партнерскую программу???
Да ладно, везде так.Но у вас в Самаре какие-то волшебные банки.
Да ладно, везде так.
В Кал-градском филиале Альфы, где я пытался оплатить годовое обслуживание, меня на полном серьезе отправили разменивать ДВЕ тысячи рублей в магазин !!!
А сегодня в сбербанке мне ничтоже сумяшесь на полном серьезе заявляли, что проценты по моему евровому депозиту 0.01 процент и никак не могут быть равны заявленным на ихнем же сайте 2.75 %.
Надо смотреть правде вглаза, а она такова, что молодое поколение офисного банковского планктона, считая нас отъявленными идиотами, само до дебилизма необразовано, до нельзя отуплено и дегенеративно агрессивно, что не оставляет стране никакого шанса.
Ну-ну. По нулевой скорости решения пустопорожних проблем в той же Альфа-форекс (а это Москьва) можно сделать единственный вывод: начальство в отпуске, ребята - в отрыве.Жесть. В Москве я такое представить себе не могу.
Ну-ну. По нулевой скорости решения пустопорожних проблем в той же Альфа-форекс (а это Москьва) можно сделать единственный вывод: начальство в отпуске, ребята - в отрыве.
Их хронические - с зачислением в течение пресловутых трех дней, хотя, из адреса в шаблоне Альфа-клик становится совершенно очевидно, что тортолла - это так, для отвода глаз и налоговой, а деньги никуда из московского Альфа-банка не уходят, а лишь перемещаются между соседними счетами.чТО ТАМ ЗА ПРОБЛЕМЫ? =)
Их хронические - с зачислением в течение пресловутых трех дней, хотя, из адреса в шаблоне Альфа-клик становится совершенно очевидно, что тортолла - это так, для отвода глаз и налоговой, а деньги никуда из московского Альфа-банка не уходят, а лишь перемещаются между соседними счетами.
Дон Ган, не в курсе, а в офисе на Мясницкой можно внести деньги на торговый счет или там его только открывают
И еще не понятно, на основании какого документа ему выдали "остатки" в кассе. Т.е. Оксана выдала часть суммы, потом оформила ему расходный ордер на оставшуюся сумму. Так что-ли?Но наличку мимо кассы в банке - это очень и очень серьезно на самом деле.
Диверсификация, ничего более.что вы забыли в этой Альфе.