D@IW рад тебя приветствовать! ( Надеюсь не в обиду что сразу перешел на - ты). Извини что по скайпу не получилось связаться, хотел, но все времени не было - лето, самый сезон, кроме работы, сады, огороды, деревня, дети, семья, старики - куча житейских забот. Как у меня по свободней будет, может попробую звякнуть. А пока мы оба были на месяц забанены, эта ветка немного заглохла, и вижу не оправдано заглохла. Твой советник действительно очень хороший, и хочется что бы твоя тема и далее развивалась! Последние пару месяцев я стал торговать в основном только с ним, пару неплохих совов (манхеттэн и труфибо Романа Зиф) пока отложил из-за отсутствия свободных для них средств. Но с твоим я увеличивал депо, недавно снова вывел себе (небольшую) прибыль. Хотя пока все 3 рабочих счета у меня практический обнулились (из-за лошадиных лотов с моей ручной торговлей), но на днях снова начну потихоньку их пополнять.
Теперь что касается сов с этой ветки. Из несколько версий которые тут были, с основной M-8-PT, я успел урвать предпоследнюю версию M-8-PT-N-SC-FV (пока ее не удалили), и далее работал в последние месяцы только с ней. Соответственно результатами торговли на этой ветке (если ты не против) я готов делиться именно с этим совом. Думаю что эти версии не существенно отличаются друг от друга и торговая стратегия у них одна и та же.
Теперь по настройкам сова M-8-PT с замечательными результатами (с поста
#583 в начале этой страницы) с лотом объемом 7 у меня (с версией M-8-PT-N-SC-FV) на демо-счете сов не продержался (точно уже не помню, вроде с депо около 50 дол. на центовом и по времени вроде не более 2 недель.) С 20 августа уже запустил сов с депо 100 дол. и лотом с объемом 3, до сегодняшнего дня депо счет дошел до более 123 дол., но буквально пару часов назад снова слился до 900 центов (9 дол.). Пока установил лот на 1, т.к. торговать фантиками с лотом 0,01 или 0,5 на демо- счете не интересно. Добавил к паре EUR/USD пару японскую ену с таким же лотом 1, и снова замечательно колошматит. Вечером, демо-чет долью до 100 дол. депозита и буду далее тестить с лотом 1 на этих двух парах.
Вообще что замечательно, советник мультивалютный, можно ставить его на любые пары, где он будет хорошо работать. На реальных счетах я его ставил на 3-х парах евродол., японскую ену, и ауди, которые мне оч. нравятся. С английским фунтом принципиально не связываюсь уже более года, с времен моего теста Альпса (продвинутый Взломщик) с соседнего форума. Еще
D@IW большая благодарность тебе за замечательную информационную панель совы на терминале, удобно размещено и именно все что нужно! Вообще класс, ни у кого, и на других совах такую удобную и информативную панель я еще не видел!!!
Конечно у многих стоит вопрос с версиями сова и сетами настроек, надеюсь со временем по ходу развития ветки будет больше в этом плане информации.
Вообще хорош мне пока тут писать, в общем - всем бобра и профита!