Аналитика Forex и комментарии vol. 7

CHET

НЕЧЕТ
Фунт, пошел на селл - пятнашка ))
Берем 2/3 через 30 пунктов и остальное б/у -- на удачу ))
Все, как вчера )))
Это, внутри дня , но у кого есть возможность --- селл надо держать )))
Новогодний тост !!!
_https://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg
 

Вложения

  • GBPUSDWeekly.png
    GBPUSDWeekly.png
    45,5 КБ · Просмотры: 62
Последнее редактирование:

AlexBellow

Гуру форума
Все...кина не будет...
Альпари закрылись, Робофорекс тоже...Пока только на F4Y котировки идут...
Короче, всем католикам "с кисточкой"...:)
 

CHET

НЕЧЕТ
Все...кина не будет...
Альпари закрылись, Робофорекс тоже...Пока только на F4Y котировки идут...
Короче, всем католикам "с кисточкой"...:)
Так, это-- пару дней назад , расписание дано ))
_http://www.alpari.ru/ru/company/news/3333_21122015/
 

CHET

НЕЧЕТ
Так, это-- Я типа католиков поздравить--;)
Не, знаю , сколько католиков на форуме .... но ,всем здоровья и благополучия в , этой жизни )))
Пойду и я,.... изучать параграф, за параграфом --буклет Занимательной Наркологии . )))
 

Вложения

  • vodka_i_zakuska_03.jpg
    vodka_i_zakuska_03.jpg
    328,5 КБ · Просмотры: 34

alex1959

Активный участник
Присооединяюсь к поздравлениям и к паре параграфов!
 

AlexBellow

Гуру форума
Не, знаю , сколько католиков на форуме .... но ,всем здоровья и благополучия в , этой жизни )))
Пойду и я,.... изучать параграф, за параграфом --буклет Занимательной Наркологии . )))
Стесняюсь спросить- а Макар точно в этой теме?...:facepalm:
 

nout01

Гуру форума
Не, знаю , сколько католиков на форуме .... но ,всем здоровья и благополучия в , этой жизни )))
Пойду и я,.... изучать параграф, за параграфом --буклет Занимательной Наркологии . )))

эх, картинка ..
красота !!!
но с 31-го на .... 32-е работаю ((((
так что у меня будет свой НГ ....
 

g0sha

Местный житель
Стесняюсь спросить- а Макар точно в этой теме?...:facepalm:


_http://www.mashina-vremeni.com/znogl.htm

В принципе водку можно пить под что угодно, кроме, пожалуй, варенья и мороженного. Однажды мы с БГ закусывали водку чистым кетчупом – больше просто ничего не нашлось, и это было великолепно (C)
 
Последнее редактирование:

CHET

НЕЧЕТ
Стесняюсь спросить- а Макар точно в этой теме?...:facepalm:
Конечно Алекс )))
У, него порядка 10 издатов ))
Про, музыку и песни , не говорю.
Поэзия , проза, публицистика , КУЛИНАРИЯ , мемуары .....
"Сам овца" --его мемуары , биография .
Он, Личность !!!!
 

Karabas BARABAS

Директор Буратины
_http://www.mashina-vremeni.com/znogl.htm

В принципе водку можно пить под что угодно, кроме, пожалуй, варенья и мороженного. Однажды мы с БГ закусывали водку чистым кетчупом – больше просто ничего не нашлось, и это было великолепно (C)

Кетчуп - это вааааще конкретная закуска, а мне как-то приходилось элитный вискарь закусывать Тик-Таком (такие мятные таблетки для свежести дыхания)
пил с одним биг-боссом, так он литровую бутылку в стакан коктельный (400 гр) и тик-так на закуску
вот и посчитайте, ее (бутылку) хватило на 2 тоста
ему 2 раза по 400, а мне 2 раза по 100 - справедливость, мать ее :facepalm:
а после садился играть в шахматы, в слепую на восьми досках (досок больше не нашли)

жалко, что он в форекс не играл тогда (20 лет назад), форекс бы рухнул

во какие мозги бывают, а тут все время имя жены путаешь
:laugh: :laugh: :laugh:
 

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
_http://www.mashina-vremeni.com/znogl.htm

В принципе водку можно пить под что угодно, кроме, пожалуй, варенья и мороженного. Однажды мы с БГ закусывали водку чистым кетчупом – больше просто ничего не нашлось, и это было великолепно (C)
Что можно пить под что угодно - соглашусь, что нельзя под варенье или мороженное - НЕТ....
Как то с племянницей ушатали 3 пол-литрушки беленькой (да, да, да - она (племянница) еще та пропойца :D) закусывая только медом.
Утром голова - как огурец. ;) Но вот во рту - словно пчелы насрали! :laugh:

photo35.jpg
 
Последнее редактирование:

slav0n

Почетный гражданин
Что можно пить под что угодно - соглашусь, что нельзя под варенье или мороженное - НЕТ....
Как то с племянницей ушатали 3 пол-литрушки беленькой (да, да, да - она (племянница) еще та пропойца :D) закусывая только медом.
Утром голова - как огурец. ;) Но вот во рту - словно пчелы насрали! :laugh:

photo35.jpg
хреновенький фотошоп. А где племянница?!
 

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Что можно пить под что угодно - соглашусь, что нельзя под варенье или мороженное - НЕТ....
Как то с племянницей ушатали 3 пол-литрушки беленькой (да, да, да - она (племянница) еще та пропойца :D) закусывая только медом.
Утром голова - как огурец. ;) Но вот во рту - словно пчелы насрали! :laugh:

photo35.jpg

попробуй сделать хреновуху
на 0.5 л водки примерно по:
~50 гр меда,
~50 гр чищенного и мелко рубленного имбиря (0.5х0.5х0.5 см)
~50 гр чищенного и мелко рубленного корня хрена (0.5х0.5х0.5 см)
настаивать неделю
процедить

вкус мягкий, обжигающий,
послевкусие обалденное
во время простуды - панацея

правда я ее делаю на 70 градусной самогонке (своей)

рекомендую

как то подогнал другу бутылочку (он вообще не пьет), до сих пор клянчит
:laugh:
 
Последнее редактирование:

nout01

Гуру форума
50 гр чищенного и мелко рубленного имбиря

Хм ..
А это тема !!! Надо подумать ....

Коль пошла такая пьянка , советую самогон домашний очистить яичным белком .
Проверил лично !!! Любой запах исчезает
 

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Хм ..
А это тема !!! Надо подумать ....

Коль пошла такая пьянка , советую самогон домашний очистить яичным белком .
Проверил лично !!! Любой запах исчезает


попробуй этот рецепт, когда выпиваешь рюмку, горло обжигает мягким пряным теплом, в желудке теплота, во рту розы зацветают, опьянение мягкое, нежное, как любимая женщина обнимает

я свой самогон не очищаю, он и так получается без запаха и крепостью под 70-75
тут главное температурный режим выдержать, 86 град. в теле браги во время выгонки - отсутствуют сопутствующие сивушные масла и другая гадость, остается практически чистый спирт
с 1 кило сахара получается 1-1.2 л самогона
:D
 
Последнее редактирование:

Ван Хельсинг

VIP-участник
Привет самогонщики!
Все в курсе что самогон гонится на медленном огне,почти по каплям. Есть один секрет-для кого-то может быть и не ново.Для того чтоб самогон генался быстрее нужно добавить огня,а чтоб не пошла муть-необходимо перед перегонкой добавить в брагу 1г лимонной кислоты на ведро. Тогда муть и пена не страшны.
Рас пошол такой оффтопик-выкладываю рецепт моего деда.
20л воды-5кг сахорного песка,400г дрожжей 1кг варёной картошки растолчённой в пюре, и 1л молока. Через пару недель когда сырьё выгулялось,перегоняем на среднем огне. Чистим на 3л банку 5 таб угля,марганец на кончике ножа. Через 3 дня проциживаем, добавляем: 2 ст ложки дубовой коры, корица на кончике ножа,гвоздика 3-5шт 1 чайная ложка растворимого кофе,или леденец из жжёного сахара-доводим до коньячного цвета,и настаиваем 2-3 недели.

Качественный коньяк-и ни какой левой химии.
 
Верх