убери объемы, оставь дугу волатильности и добавь стохастик обычный вместо объемов. будет то же самое с сигналами входов по стохасту.расклад объемов и улыбка волатильности на конец торгового дня ...
• — Мозги, Моня, дело такое: обычно их не видно, но, когда их не хватает — заметно!
убери объемы, оставь дугу волатильности и добавь стохастик обычный вместо объемов. будет то же самое с сигналами входов по стохасту.
можно добавить мониторинг спреда, чтобы видеть реальные крупные лоты.
хлам тиковых объемов это для идиотов
кто ж тебе даст реальные? если они всем балбесам типа тебя будут давать реальные, то останутся без штановповторяю третий раз: Гарик ты балбес...
это реальные, не тиковые, обьемы и на каких страйках они находятся, причем это все в реальном времени, как говорят внутри дня...
-что может быть хуже дурака?
-дурак с инициативой...
(народна мудрость)
Привет могильщик капитализма !!привет строители коммунизма...
проснулся утром посмотреть что в мире творится, пока внуки спят, а тут франк по ТП закрылся
кто ж тебе даст реальные? если они всем балбесам типа тебя будут давать реальные, то останутся без штанов
не существует реальных объемов. крупные реальные лоты можно увидеть только по уширению спреда.
объемы везде только тиковые на 90% из ордеров без исполнения маркетмейкеров. это пустышки для раскачки рынка.
они для лопухов вроде тебя
кстати, дугу волатильности можно заменить на тма или ssa
каждый болван думает, что форекс это СМЕ.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
балбес он и в Африке балбес...
а ты прояви гибкость ума и сравни объемы с моего последнего скрина, это обьемы на конец торгового дня 24 июня, с отчетом CМЕ за вчерашний день, он (отчет) появится через часик, сейчас в Чикаго 00:10 ночи 25 июня...
а про дугу волатильности - это гениально сравнить с ТМА или ССА,. ))))))))))))))))))))))
оказывается ты еще тупее, чем я думал,... ты меня поразил своей "оррригинальностью"....
)))))))))))))))))))))))))
Практически все, что вы говорите, будет смешным, если вы говорите это на четвереньках.
Патрик О'Рурк
Привет могильщик капитализма !!
Вообще то я все стадии прошел ..октябренок, пионер, комсомолец , КПСС .))))))
Знатное время было.))
Так франк закрылся ???
Еще скажи что я задним числом все показываю.))..
Не понимаю , чем ты хвастаешь??
Любая пара без напряга дает 200-300 полновесных пунктов в месяц.
На эти деньги ты можешь жить в любой точке мира.))
Я уже свое отпутешествовал.))
Я уж хотел порадоваться за тебя !!Пишу вам из Монако, простите больше нет времени, телочки на яхте зовут пить шампанское кристал с лобстерами. Всем успехов.
Это потому что я поленился написать бренд на англ? )) Хорошо нет проблем ) Cristal от Louis Roederer с 1876 года ) прошу ))Я уж хотел порадоваться за тебя !!
Но круто ты прокололся.))
Если сказал Клико или Периньон .......а, то кристал ...Московский завод шампанских вин.))))
эт соседние деревни? лотом 0.01 то с пересидкой против свопов, думаю только автостопом можноесли все закрыть прямо сейчас, все равно 6200 пп есть...
как-то так... на поездку в Макао и на Санья почти насобирал..
С таким подходом и "шашлыки" я так понял не молодой барашек, а скорее сосиски по акции из пятерочки. Ах эти времена интернета. В трусах и в тапках на диване можно даже на Ниагару на выхах сгонять )))эт соседние деревни? лотом 0.01 то с пересидкой против свопов, думаю только автостопом можно
Да ладно!!! Оно мин.500 $ стоит. если так , то хорошо.))Это потому что я поленился написать бренд на англ? )) Хорошо нет проблем ) Cristal от Louis Roederer с 1876 года ) прошу ))
Извините, что вмешиваюсь, но с каких пор написать количество каких-то мифических пунктов по каким то там парам это «показать реальные сделки»? )) Это шутка такая или я не заметил скринов со сделками? ))) Хорошо. Вы все лохи, я за прошлый месяц закрыл по евро 2000п, по ауди 2500п, по чифу 1500п, по фунту 3000п, по иене по трём парам 5000п... в общем устал перечислять, я вам показал реальные сделки. Пишу вам из Монако, простите больше нет времени, телочки на яхте зовут пить шампанское кристал с лобстерами. Всем успехов.
Как можно додуматься такой бред писать?)))Вы все лохи, я за прошлый месяц закрыл по евро 2000п, по ауди 2500п, по чифу 1500п, по фунту 3000п, по иене по трём парам 5000п...