СМЕ это товарная биржа.
спасибо поржалкоторые не влияют на форекс.
какие вы дядьки. вы салаги.garry119
скажи ребёнку,который печатает за тебя,что бы он отошёл от клавы...
Скажи ему пусть не балуется,дядьки таких приколов всё равно не поймут))
так а зачем всё время косил?!))не... Геша он не бухнул, он по жизни такой...
с чем или это секрет от самого Кукла?)))даже не представляете с чем имеете дело
на СМЕ фьючи на погоду.спасибо поржал
ну так мы форекс как раз и обсуждаем,так как торгуем в основно там)валюты имеют там именно этот статус
вот ты и папалил себя))думал тут реальные игроки........
расскажи конечно.Хотите расскажу
и много ты прикупил волатильности с левереджем, торговец великий)))вот ты и папалил себя))
кто играет тот и попадает!
Мне лично даже не жаль игроков на рынке.
давай устроим торговый батл и посмотрим кто из нас трейдун и клоун?)))и много ты прикупил волатильности с левереджем, торговец великий)))
еще один смешной трейдун)))
нужда отсутствует.давай устроим торговый батл и посмотрим кто из нас трейдун и клоун?)))
ну так вот она и правда...нужда отсутствует.
недосуг мне чепухой заниматься.
ты из толпы лузеров вместе с Барабасом.ну так вот она и правда...
кроме бла бла бла ничего путёвого)
а остальные сказки которые ты отписал ниже-это мы проходили в первом классе,четвёртой четверти))
А о реальных "вещах"которые присутствуют на рынках,тебе наверно через лет 10 будет понятно...
ну а пока ты питаешься иллюзиями из рассказов для внушаемых)
То что мне надо было понять,я понял на своём опыте,так как проверил лично и дальше в дебри не имеющие смысла в торговле.не лезу)
Мы же тут все,кроме тебя трейдуны и т.п.
Сам то можешь подтвердить примерами,что ты избранный и лучше других в торговых делах?)
Да Гарри так и есть ....но заткнись уж ....это прямые истины )))на рынке работают только брокеры, торгуют только трейдеры, которые с плечом 1:1, то есть, без плеча, прямые покупки и продажи, все остальные играют с плечом, делая ставки на волатильность, которые не влияют на движения рынка
Ну входи.Ноут, фунт выполнил касание. тут разворот.
я бы входил по старой схеме после пересечения ценой машки в селл по сигналу рси