может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?да и заметь,ты отвечаешь совсем на другой вопрос...
тебе не кажется это странным?
Ещё раз спрошу,как ты можешь смотреть глазами других людей?ясновидящий прорицатель?
может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?да и заметь,ты отвечаешь совсем на другой вопрос...
тебе не кажется это странным?
Ещё раз спрошу,как ты можешь смотреть глазами других людей?ясновидящий прорицатель?
Геша , да ...вот и у меня идея фикс сделать робот автомат .....не получается(((
Все те что есть ...некоторые интересные , но хрень в итоге .....рынок они не как не смогут трахнуть(((
....те что продают , лучше закрыть глаза ((((((
Карабас , конечно без новостей не обернешься.......но вот что делать ......пытаюсь)))
.....а , как же Робинзон Крузо выжил ????
Просто прекрасно)У мамы разгар лилий
Карабасыч,дай ссыль на это посмотреть,если на жалко))расклад на сейчас...
Спасибо большое .Просто прекрасно)
Дай БОг твоим родителям здоровья и духом не стареть) )
Спасибо большое, СНЕТ.Ноут....Во только пришел домой ...хотел чтобы ТЫ передал поздравления от нашего сообщества своему РОДИТЕЛЮ ))
У нас продолжается праздник Алых Парусов ....выпускники школ ))))
Ребята статные, девченки красавицы ))))
Родятся новые )))
одинаковые периоды по клозе.ты удивишься, но и я нашел способ брать прибыль без СМЕ и дже без новостей...
только с одним индюком, называется CCI...
правда прибыль меньше, но, блин, работает... и все настолько просто, что удивляюсь.... что никто не говорит о этом методе, неужто только я это заметил, а если не только я,то мы удачно молчим...
помнишь ты спрашивал как я индекс приручил к графику...есть на столько простые решения, что аж невериться, такая же хрень и с CCI
Конечно расскажи...в этой ветке думаю имеешь право на любой флуд...прААтец этой ветки как никак))))Давно наблюдаю за Вашими шалашиками...но в дискусс не лезу,ибо не мой уровень...по другому сшибаю $,брокерам правда не нравлюсь... совсем ...со своими методами))) ...но освоить подобный околошалаш конечно стремлюсь,ибо в нём стабильность вижу на дистанции)Во пошло поехало , тсссс))
Хотите расскажу как я , уже капитан в отставке , спец по механизмам АЭС .....попал на рынок.)))
тоже в основной своей массе хлам.А индикаторы не хлам ? Показывают ту же самую цену, только в извращённой форме - очень полезно. ))
Неее никакоя не праатец .....даже не дед еще .))Конечно расскажи...в этой ветке думаю имеешь право на любой флуд...прААтец этой ветки как никак))))Давно наблюдаю за Вашими шалашиками...но в дискусс не лезу,ибо не мой уровень...по другому сшибаю $,брокерам правда не нравлюсь... совсем ...со своими методами))) ...но освоить подобный околошалаш конечно стремлюсь,ибо в нём стабильность вижу на дистанции)
думаешь, я не смогу диагональ провести через прямоугольник по Адверзе как ты?)))Не уверен ...
Последние пару страниц я вижу другое .
Как-то ты скептически высказываешся про другие системы !
Не находишь грешка такого за собой?
Корни в тебе тибетские......истину глаголишь...мильон пальцев вверх поставлю))))Гарри...и все все....дело не в том , новичек или пасечник......вопрос себе задайте.
...получилось ли с рынка взять за N лет ....если нет ....бегите нахрен .
Молодые девчата с острым умом вас умоют. )))
Свангуй плиз по usd/rur...в сомнениях....пора ли трампики менять на деревянные...потратить хочу...,иль роста дождаться в июле, если заседание опек под откос пойдёт....Вот так на сегодня веду .....
А я разве такое говорил ?думаешь, я не смогу диагональ провести через прямоугольник по Адверзе как ты?)))