Ещё купил Eur/cad 1.4735 отличные уровни для покупокЕсли неделю закроем на 1.47000......
Падать дальше. Пока для роста ничего невидно .
Весь пазл на продажу, вот и неделька на подходе)))
Трейдишь против граафалев ская и нечёта...кукловод однако)... без обид плиз...я всё равно в аналетике ничё не шарю...нечёт шарит....Ещё купил Eur/cad 1.4735 отличные уровни для покупок
Сегодня выдался медвежий день, ниче завтра будет бычий)Трейдишь против граафалев ская и нечёта...кукловод однако)... без обид плиз...я всё равно в аналетике ничё не шарю...нечёт шарит....
что за маразм с "совпадением максимального профита маркетмейкера и интересом покупашек"?всё-таки австралиец ...
уже в который раз трахает мне мозги... как-то не удачно я вошел в покупку... думаю в этот раз все закончится хорошо... уровень, на котором я вошел заколдованный...
но я нашел таки обьяснение, что не так с этим моим баем...
уровень максимального профита маркет мейкера совпадает с уровнем максимального интереса покупашек... поэтому они (покупашки) не предпринимали особых усилий... надеясь на easy money...
но завтра конец этому контракту, и расклад интересов меняется с точностью наоборот... думаю свои 160 пунктов (за минусом свопа) я возьму,.. а может и больше... правда это борьба за деньги оччч похожа на пересиживание, но спасибо депозиту позволяет это безболезненно ...
Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
Франсуа Рабле
Барабас, тут cmillion сделал сову-индюк открытого интереса.всё-таки австралиец ...
уже в который раз трахает мне мозги... как-то не удачно я вошел в покупку... думаю в этот раз все закончится хорошо... уровень, на котором я вошел заколдованный...
но я нашел таки обьяснение, что не так с этим моим баем...
уровень максимального профита маркет мейкера совпадает с уровнем максимального интереса покупашек... поэтому они (покупашки) не предпринимали особых усилий... надеясь на easy money...
но завтра конец этому контракту, и расклад интересов меняется с точностью наоборот... думаю свои 160 пунктов (за минусом свопа) я возьму,.. а может и больше... правда это борьба за деньги оччч похожа на пересиживание, но спасибо депозиту позволяет это безболезненно ...
Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
Франсуа Рабле
Вы в очередной раз беседуете ??? ...Карабас и Гарри ))всё-таки австралиец ...
свои 160 пунктов (за минусом свопа) я возьму,..
заменяет все шалашики разом в любой момент времениПятнашка ...стоп , профит ...видно где ))
-https://www.youtube.com/watch?v=x2VGBNjxDgk
хорошая сделка дает прибыль сразу ( биржевая мудрость ).что может сказать о умственных способностях человека его словарный запас?.. или отдельные словечки которыми он (этот персОныш) пользуется...
например слово "уширяет". расширяет - понятно, сужает, тоже понятно, ширяет - тоже ясно, но не из лексикона форекса.. т.е. не требует расшифровки...
а вот "уширяет" хотелось бы знать, что оно значит... я сомневаюсь, что форексом можно ширяться,.. но наверное "особо одаренные" могут, причем только УШИРЯТЬСЯ...
сколько может содержаться, извините, дерьма в голове у человека использующего такие слова...
это, как мне кажется, "Кащенко"...
Язык порождается мышлением и порождает мышление.
Пьер Абеляр 1123 г.
п.с.
обратите внимание на год... почти 1000 лет назад люди уже знали, что "язык - зеркало души"
ауд на хаях, евро в лоу и падать ему особо некуда. их кросс-курс в дикой перепроданности и будет расти.а
почему все? нет, не все...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот теперь я "беседовал" с гарри.
Молчание - это продолжение спора другими средствами.
Приписывается Эрнесто Че Геваре