Где они, позвольте осведомиться? ) С удовольствием скопируюБарабас, чтобы стать миллиардером, надо копировать мои сделки, а не каких то там лохов со СМЕ))
Где они, позвольте осведомиться? ) С удовольствием скопируюБарабас, чтобы стать миллиардером, надо копировать мои сделки, а не каких то там лохов со СМЕ))
Карабас , помню ....но тоже извини , сорвался.)
....ну не буду ж я здесь свои дипломы показывать ...вот как оно есть , так и есть .)
Ты же сам позавчера сказал , если так , то так ......)))
Принимай .........
По выслуге 18 ......а вот у мамани 28 пенсия, старшая дочь с мужем 500 в месяц, но правда работают у немцев, ......вот такой дисбаланс , на уши жителя центральной России .))...но уши жителя центральной России с доходом не выше среднего не спрячешь...
переместится в тему "Торгуем онлайн"!
Ну да показываются . Задним числом мы все умные .а чем эта тема тебя не устраивает ?
и к тому же
тема называется АНАЛИТИКА И ...
и к тому же
и сделки показываются
а если все-таки повнимательней посмотреть ?Ну да показываются . Задним числом мы все умные .
Повнимательней не хочется читать всю эту ахинею которая к форексу никакого отношения не имеет . А сколько не смотрел , одни прогнозы . Ну ткните пальцем , где тут последний раз кто то сделку онлайн выложил .а если все-таки повнимательней посмотреть ?
520 страницаНу ткните пальцем
Ну я ж четко написал , и разделил по граням, и по времени.ёптеть! вы один здесь что ли такой, кто 90-ые прошёл!?
я в те времена, старших пацанов сорганизовал: мы таскали строй-материалы по области, грузовиками, на заказ...
это засчитывается в "стаж работы на Форекс"??? это ж тоже "спекуляция"!
от этого уровня надо покупать и держать долго-долго........Карабас , помню ....но тоже извини , сорвался.)
....ну не буду ж я здесь свои дипломы показывать ...вот как оно есть , так и есть .)
Принимай .........
....и потом , что за напость такая ....покажи сделки
Если я уже 20 лет на рынке ....я что здесь ,груши хером околачиваю ??
....да , даже новичку не приятны эти вопросы .))
Барабас, твоя просадка будет не большая.я на свой счет смотрю и это дает уверенность в завтрашнем дне....
зачморильщик, покажи свои сделки...
или опять, про военный иняз расскажешь... или про мой ник,... или что-то еще
докажи что ты с яйцами, а не пустобрех.... а может про приморские арбузы поговорим? это же не про твои сделки...
а про твою жену извини,.. но ты сам говорил, что кроме меня и твоя жена тебя балбесом называет....
запамятовал?
В12 попей, говорят деменция проходит...
намного ИНТЕРЕСНЕЕ и прибыльнее делать так :Повнимательней не хочется читать всю эту ахинею которая к форексу никакого отношения не имеет . А сколько не смотрел , одни прогнозы . Ну ткните пальцем , где тут последний раз кто то сделку онлайн выложил .
Карабас , помню ....но тоже извини , сорвался.)
Принимай .........
....и потом , что за напость такая ....покажи сделки
Если я уже 20 лет на рынке ....я что здесь ,груши хером околачиваю ??
....да , даже новичку не приятны эти вопросы .))
Пятнашка ...стоп , профит ...видно где ))
-https://www.youtube.com/watch?v=x2VGBNjxDgk
Лапуся ...здесь никто , никогда не дает свои решения задним числом......Повнимательней не хочется читать всю эту ахинею которая к форексу никакого отношения не имеет . А сколько не смотрел , одни прогнозы . Ну ткните пальцем , где тут последний раз кто то сделку онлайн выложил .
можно еще и побакланить ...Пусть ругаемся ...картина маслом ...все уйдет в мусор .))
Конечно да !! Но уже завтра , по жизни всегда интересно ....пока баиньки )))можно еще и побакланить ...
и не только о торговле , кстати )))