Похоже ты киноман:-"Игры разума"
Ну и как себя ведет основной расклад во флэте.Покажи,если не секрет,интересно..
holod не киноман я, к радости своей! Вот из принципа не смотрю всё это. Если только документалочку интересную, и то не часто.
"Игры разума"..... Слышать слышал, но о чём фильм в душе не чаю.
Был правда недавно "киногрешок". Прочитал где-то, что американцы на первое место среди кинолент "всех времён и народов" поставили "Зелёную милю".
Пришлось уделить этому киношедевру время. Хорошая сказка))))) но никак не для первого места фильм.
Насчёт флета. Если заметил самый маленький ТФ который указан на скринах это 15 минут.
Ниже конечно тоже масса сигналов, но это всё просто шум.
Я для себя такое понятие как флет полностью исключаю.
Я вижу три состояния на рынке:
1. Зона Баланса Покупателей
2. Зона Баланса Продавцов
3. Зона Дисбаланса
Так вот основной расклад ведёт себя в "Зоне Дисбаланса" следующим образом. Если на М5 или даже М15, зреет козырный сигнал, то уйдя выше таймфреймами я вижу ложняк это или нет и чей баланс сейчас на рынке, и даже примерное время до начала дисбаланса на данном ТФ. Всё остальное как говорится: "дело техники".
holod, показать никакого секрета нет, пожалуйста.....
Обрати внимание что на Н1 Зона Дисбаланса/Флет, по факту же цена на недельном уровне продаж.
И если преобладает Баланс Продавцов от М15 до Недельки то нет смысла обращать внимание на состоявшийся сигнал на покупку на М5, если только локировать его.