Та как не веду? )))Бабы утомились ....время есть ., день хороший задался .)))
Ноут , ты поставил не плохой вариант по индексу , чего не ведешь ??
Бакс евро .......бодаются.))
Я его тоже давно показал ....третья в третьей ....и стопы короткие ....пользовать надо .))
Эсмеральда ....10 минут ...но класс струнная и бас гитара в концовке.
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
гейша
как вариант
Правильный вариант выбрал .))
Мне грустно не дать по заказу , но у тебя все получиться.))
У меня конечно сложней , чем Адверз , но и вероятность хороша.)))
Ладно , всем пока !!!
К вечеру солнышко , уходим на базу по Волге .))
За рулем кабриолета Я врубаю Летова.
И пускай уже не лето – Это фиолетово!
Все идет по плану!
По Языку Русскому ...есть два слова _ понятия .
Взрослеть
Стареть
......мне первое больше по душе , и помогают этому разные обстоятельства ....из которых приходится выкручиваться и соответствовать .))
Карабас , по кенгуру дело твое .....и советовать незачем ....у меня по векторам киви на бай , ауд на селл .....пока так в голове крутиться .....приеду , гляну.
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Ретро ...это да , от него не уйдешь ....даже давнишние 30-50- ых годов .привет...
на счет Билана я не знаток и не любитель... мне поющие девки больше глаз радуют...
Ленинград - тоже не мое...
а что слушаю - Pink Floyd, это для души
а вообще Guns'n Roses, Joe Cocker, Deep Purple и т.п. ну и битлы конечно... иначе говоря я воспитанник СССР, большевик
а на счет киви и кенгуру - они бегают по одной дорожке...
Главное чтобы сам в профите был, стабильном!моя только секунды работает,кули толку от неё кому будет.....
Вообще туда не лезуГлавное чтобы сам в профите был, стабильном!
Секундами на бинарах балуешься?