Неа Юлия , в личке отвечают на конечные вопросы.Спорить идите в личку.
Ну тогда давайте бадаться в отдельной ветке, я не против корректного разговора и прояснения отношений) Тут у нас не про то.Неа Юлия , в личке отвечают на конечные вопросы.
Форум имеют статус форума , если откровенное хамство удалять.
Юмор , сарказм , допустимо .
Можно и пободаться , вывести кого то из игры .))
Не часто , но бывает .
Но решения , соображения ...они идут и ставятся .
На них и учатся..))
СНЕТ , фунт и фуй только продажи держу )))Неа Юлия , в личке отвечают на конечные вопросы.
Форум имеют статус форума , если откровенное хамство удалять.
Юмор , сарказм , допустимо .
Можно и пободаться , вывести кого то из игры .))
Не часто , но бывает .
Но решения , соображения ...они идут и ставятся .
На них и учатся..))
Ноут , то что почили на селл кабеля , ...ожидаемо .
Случился бай.))
Это к вопросу о корреляциях ...фунт - бай , евро - селл.
Дальше , ....ну его нафиг с этим брекзитом .))
Посмотреть вложение 410935
Расскажите мне лучше, рубль еще вырастет? Или пора покупать доллары?интересно справедливость восторжествует и его забанят за подстрекательство?)))
Вы ближе к нему , вам виднее )))Расскажите мне лучше, рубль еще вырастет? Или пора покупать
а я не у вас спросила)Вы ближе к нему , вам виднее )))
пока имхо рановато, рубль к нижней границе диапазона идет-тут торопится не надо, показывал тамРасскажите мне лучше, рубль еще вырастет? Или пора покупать доллары?
Ааааааа я не у вас спросила)
у него аллергия)а я не у вас спросила)
я всегда думаю, почему рубль так активно растет именно под новый год? Прям максимумы показывает. Фиксация прибыли компаниями? Но она есть и в течение года, но без такого прям эффекта.пока имхо рановато, рубль к нижней границе диапазона идет-тут торопится не надо, показывал там
Вы к чему поближе? К евре или к фунту? Поделитесь идеями.Аааааа
Ну тогда приношу свои извинения что влез
Все идеи мои в ветке. Все как есть так и показал.Вы к чему поближе? К евре или к фунту? Поделитесь идеями.
зима в России, условия добычи усложняются(один из факторов)я всегда думаю, почему рубль так активно растет именно под новый год? Прям максимумы показывает. Фиксация прибыли компаниями? Но она есть и в течение года, но без такого прям эффекта.
что-то я потерялась, как это влияет?зима в России, условия добычи усложняются(один из факторов)
Россия является крупнейшей нефтегазодобывающей страной мира. рубль привязан к нефти- отсюда ценычто-то я потерялась, как это влияет?
Так, это да. А как усложнение добычи влияет на курс рубля? Меньше же не производят.Россия является крупнейшей нефтегазодобывающей страной мира. рубль привязан к нефти- отсюда цены