Илон
Гуру форума
типа незнаю?Может и пора ...
Углубляться нужно в график
Но модель говорит что перехай будет , и дальше вверх Посмотреть вложение 410946
По всем парам жду укрепление доллара. По всем .
И так оно и будет
типа незнаю?Может и пора ...
Углубляться нужно в график
Но модель говорит что перехай будет , и дальше вверх Посмотреть вложение 410946
По всем парам жду укрепление доллара. По всем .
И так оно и будет
нееее приставать не буду (по этическим соображением - от некоторый присутствующих меня тошнит), так что "веселитесь" без меня....Ну хотите, пристаньте снова, веселее будет)) только не вредничайте.
Сделки в прямом эфире, это вообще отлично. Ждем-ждем.
траты населения))нееее приставать не буду (по этическим соображением - от некоторый присутствующих меня тошнит), так что "веселитесь" без меня....
но скажу, что в конце каждого года всегда есть спрос на нац валюты (премии, покупки подарки и т.п. траты населения) этим и объясняется их рост.... смотрите статистку и читайте аналитику, но не этой ветки...
нескромный вопрос - сколько ты собираешься потратить на празднование НГ?траты населения))
что то растёт ?траты населения))
от 20 до 30 /1 - сколько таких из 150 млн. ? %- ?нескромный вопрос - сколько ты собираешься потратить на празднование НГ?
можешь не отвечать...
я в пересчете на 1 члена моей семьи от 20 до 30 т. руб
а нас в стране 150 мл.
150 умножить на хотя бы 10000 это будет 1 500 000 000 000 рублей и это должны обеспечить банки, в смысле нац валюты.... и так в каждой стране
а теперь еще вопрос, способны такие суммы двинуть ранок в сторону национальной валюты?
сколько тратит семья на отдых летом?нескромный вопрос - сколько ты собираешься потратить на празднование НГ?
можешь не отвечать...
а нас в стране 150 мл.
150 умножить на хотя бы 10000 это будет 1 500 000 000 000 рублей и это должны обеспечить банки, в смысле нац валюты.... и так в каждой стране
а теперь еще вопрос, способны такие суммы двинуть ранок в сторону национальной валюты?
разница в том, что лето это растянутый во времени процесс, а новый год - взрывной....сколько тратит семья на отдых летом?
150К на двоих но не обязательно летом можно и в феврале, но не в этом году (((сколько тратит семья на отдых летом?
все это теория- с плачевным результатомразница в том, что лето это растянутый во времени процесс, а новый год - взрывной....
У американцев же тоже новый год, они тоже тратят. Что-то мне подсказывает, что даже поболее наших.нескромный вопрос - сколько ты собираешься потратить на празднование НГ?
можешь не отвечать...
а нас в стране 150 мл.
а я еще не говорю про билеты на самолеты , поезда, премии работникам, корпоративы и т.д. и т.п.
озвученная сумма увеличивается в разы....
)))))))))))))))))))))))))))
У американцев же тоже новый год, они тоже тратят. Что-то мне подсказывает, что даже поболее наших.
нууу, это вы напрасно. Продавщица в магазине в Америке имеет домик и машину. А у нас?тратят они не более не менее
у них такие же зарплаты, что и у нас и траты такие же
только вот, их доходы, у нас в стране - ого-го большими кажутся
а у них в стране, их доходы - мизер, который едва хватает на жизнь
всё относительно
нууу, это вы напрасно. Продавщица в магазине в Америке имеет домик и машину. А у нас?
Зарплаты там не такие точно.
нууу, это вы напрасно. Продавщица в магазине в Америке имеет домик и машину. А у нас?
Зарплаты там не такие точно.
О да. Получать зарплату в валюте сейчас особенно приятно.самый идеальный вариант -
жить тут и работать там ... дистанционно
тогда вообще получается, замечательно
Но все же, возвращаясь к росту курса рубля, фактор праздников не должен так кардинально влиять.
Ну скажем так ....моя дочь старшая , её муж , сейчас да , они дети мира и хорошо зарабатывают.Работы мало, в основном, это принеси/подай за 5-8 у.е. в час
при среднем ценнике аренды квартиры 1000-1200 у.е. в месяц
и на еду, минимум 500
и не дай Б-г заболеть
Сомнения до сих пор остались по уровню 1,37 британца? А, слюней и надсмешек сколько было?!?! Ну, Вы ребята даёте... И все почётные и элитные участники. Смешно...так откуда 1.37 взялась ?