Karabas BARABAS
Директор Буратины
качество аналитики прям зашкаливает....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
отстаньтекачество аналитики прям зашкаливает....
отстал....отстаньте
)добыча тормозит-рубль растет, но в нашем случае вмешался регулятор курса валюты(об этом позже, потом)Так, это да. А как усложнение добычи влияет на курс рубля? Меньше же не производят.
то то я гляжу всегда в просадках сидишь)качество аналитики прям зашкаливает....
67 - это интересно, но не звучит правдоподобно...Усложняется добыча значит рубль дорожает.
Браво !!!
Фундаментальний анализ просто железный ...
В коррекционной волне он . И если мне не изменяет память, то есть цель даже на 67
Дальше перехай и в небо
Мы очень ждем ваш полугодовой аналитический марафон с января.отстал....
наслаждайтесь далее такой аналитикой
))))))))))))))))))))))))))))
ты раскинь мозгами чуток, и поймешь в чем суть.Усложняется добыча значит рубль дорожает.
Браво !!!
Фундаментальний анализ просто железный ...
В коррекционной волне он . И если мне не изменяет память, то есть цель даже на 67
Дальше перехай и в небо
Россия - один из лидеров нефтедобычи, но не единственный. Если мы притормозим, саудиты недостачу закроют. У них погода всегда хорошая)))добыча тормозит-рубль растет, но в нашем случае вмешался регулятор курса валюты(об этом позже, потом)
Не67 - это интересно, но не звучит правдоподобно...
А рост начнется в какой момент? Как вы видите?
Мы очень ждем ваш полугодовой аналитический марафон с января.
Вот насладимся-то)))
закрытие скважины грозит ее отключением, скажем в Татарстане еще нет технологий возобновления работы закрытых скважин без потерь)Так, это да. А как усложнение добычи влияет на курс рубля? Меньше же не производят.
Ну хотите, пристаньте снова, веселее будет)) только не вредничайте.я немножечко не понял.... отстать ? или как?
и я не говорил про аналитику, я говорил про сделки в прямом эфире....
Про что? Отношения закинуть нафиг.))Ну тогда давайте бадаться в отдельной ветке, я не против корректного разговора и прояснения отношений) Тут у нас не про то.
Ну уже 73, давно отбита. Значит, пора?Не
Не 67
76
Цель отбита
единственный конкурент) как то договариваются(пока загадка))Россия - один из лидеров нефтедобычи, но не единственный. Если мы притормозим, саудиты недостачу закроют. У них погода всегда хорошая))
Да вы что. Поглядите на ОПЕК+, там стран много. Они маловаты в процентаже, но с радостью закроют нашу недоработку, ведь это деньги. Не, зима - идея не совсем рабочая.единственный конкурент) как то договариваются(пока загадка))
может ошибаюсь, но политика не последнюю роль играет, да и кто им даст торговать? какие торговые войны происходят между сша и Россией -сланцевая нефть проиграла) тут дело не в количестве а в возможности продатьДа вы что. Поглядите на ОПЕК+, там стран много. Они маловаты в процентаже, но с радостью закроют нашу недоработку, ведь это деньги. Не, зима - идея не совсем рабочая.