Alchu
Местный знаток
Нет времени. Спешу всегда куда-то. Честно...2) Сколько времени ты потратил на наблюдение и отработку профита по твоим индикаторам ?
Вот так что бы вошел , заскринил , получил профит или лось ?
Нет времени. Спешу всегда куда-то. Честно...2) Сколько времени ты потратил на наблюдение и отработку профита по твоим индикаторам ?
Вот так что бы вошел , заскринил , получил профит или лось ?
Ну так а не может быть прибыльной торговли без наработки системы , без контроля системы , без наблюдения за работой индикаторовНет времени. Спешу всегда куда-то. Честно...
Согласен полностью! Нужна планомерная работа. Её и не хватает. А так можно реально сделки открывать только прибыльные! Минусы идут от недоработки!!! Товарищ мой хороший давний за 2 неполных месяца миллион накрутил! И сейчас, видимо, продолжает... Деньги любят тишину.Ну так а не может быть прибыльной торговли без наработки системы , без контроля системы , без наблюдения за работой индикаторов
такого просто не может быть , даже если ты работаешь на двух , трех работахНет времени.
или слил за два дняИ сейчас, видимо, продолжает...
Хочу уйти с этой работы. Я руководитель. Я 4-5 часов только за рулём сижу. В день по 140- и больше км делаю. Утро начинается с 5-6 утра и домой приезжаю не раньше 22. Нет времени следить !!!такого просто не может быть , даже если ты работаешь на двух , трех работах
вечером , после ужина можно всегда час уделить изучению материала
всегда
для того что бы заскринить вход и потом профит или лось - нужно , максимум минут пять
три минуты для создания первого скрина и две минуты для создания второго скрина
Совсем что-ли? Это время начало и конца свечи допустим.пункт намбер трЫ :
что такое экспирация ?
Нет не так , ...ты зайди на GKFX ...там и практика и правила найдёшь.Чет, с МП вроде более-менее понятно. С МР бы теперь, на уровне первого класса, хотя бы....
это оно белым?
Ни чего я не сливал. Это совершенно точно!или слил за два дня
понимаюХочу уйти с этой работы. Я руководитель. Я 4-5 часов только за рулём сижу. В день по 140- и больше км делаю. Утро начинается с 5-6 утра и домой приезжаю не раньше 22. Нет времени следить !!!
это сейчас что было ?Совсем что-ли?
Экспирация (от лат. exspiratio — истечение срока) — завершение обращения срочных контрактов (фьючерсов и опционов) на бирже, исполнение обязательств по срочным контрактам. Фактически, это последняя дата, когда держатель опциона может потребовать его исполнения в соответствии с оговорёнными условиями, а для фьючерса происходит поставка актива или взаимный расчёт между контрагентами. В случае опционов с «автоматическим исполнением» чистая стоимость опциона зачисляется на длинную позицию и списывается с владельцев короткой позиции.Совсем что-ли? Это время начало и конца свечи допустим.
А, что это не так???
Так она у меня пишется сама в терминале. Голову по этому поводу не ломаю.идем дальше
откуда ты знаешь что была экспирация или будет ?
откуда инфа ?
а терминал где берет эту инфу ?Так она у меня пишется сама в терминале. Голову по этому поводу не ломаю.
Купил эту конструкцию индикаторов раньше за 7 рублей. Теперь 15 стоит, а может и больше. Не знаю последнюю цену.а терминал где берет эту инфу ?
по-другому спрошуКупил эту конструкцию индикаторов раньше за 7 рублей. Теперь 15 стоит, а может и больше. Не знаю последнюю цену.