Аналитика Forex и комментарии vol. 7

Alchu

Местный знаток
Ну так а не может быть прибыльной торговли без наработки системы , без контроля системы , без наблюдения за работой индикаторов
Согласен полностью! Нужна планомерная работа. Её и не хватает. А так можно реально сделки открывать только прибыльные! Минусы идут от недоработки!!! Товарищ мой хороший давний за 2 неполных месяца миллион накрутил! И сейчас, видимо, продолжает... Деньги любят тишину.

nout01

Гуру форума
такого просто не может быть , даже если ты работаешь на двух , трех работах
вечером , после ужина можно всегда час уделить изучению материала
всегда
для того что бы заскринить вход и потом профит или лось - нужно , максимум минут пять
три минуты для создания первого скрина и две минуты для создания второго скрина

Alchu

Местный знаток
такого просто не может быть , даже если ты работаешь на двух , трех работах
вечером , после ужина можно всегда час уделить изучению материала
всегда
для того что бы заскринить вход и потом профит или лось - нужно , максимум минут пять
три минуты для создания первого скрина и две минуты для создания второго скрина
Хочу уйти с этой работы. Я руководитель. Я 4-5 часов только за рулём сижу. В день по 140- и больше км делаю. Утро начинается с 5-6 утра и домой приезжаю не раньше 22. Нет времени следить !!!

CHET

НЕЧЕТ
однозначно
Посмотреть вложение 420040

и тут возникает вопрос
ГДЕ БУДЕТ ЕВРА ? ...

Чет, с МП вроде более-менее понятно. С МР бы теперь, на уровне первого класса, хотя бы....
это оно белым?
Нет не так , ...ты зайди на GKFX ...там и практика и правила найдёшь.

nout01

Гуру форума
Хочу уйти с этой работы. Я руководитель. Я 4-5 часов только за рулём сижу. В день по 140- и больше км делаю. Утро начинается с 5-6 утра и домой приезжаю не раньше 22. Нет времени следить !!!
понимаю
это сейчас что было ?

Alchu

Местный знаток
Совсем что-ли? Это время начало и конца свечи допустим.

А, что это не так???

nout01

Гуру форума
Совсем что-ли? Это время начало и конца свечи допустим.

А, что это не так???
Экспирация (от лат. exspiratio — истечение срока) — завершение обращения срочных контрактов (фьючерсов и опционов) на бирже, исполнение обязательств по срочным контрактам. Фактически, это последняя дата, когда держатель опциона может потребовать его исполнения в соответствии с оговорёнными условиями, а для фьючерса происходит поставка актива или взаимный расчёт между контрагентами. В случае опционов с «автоматическим исполнением» чистая стоимость опциона зачисляется на длинную позицию и списывается с владельцев короткой позиции.

Как правило, биржевые опционные контракты истекают в соответствии с заранее определённым календарём. Например, срок исполнения биржевых опционов на акции на фондовых биржах США — это всегда суббота, которая следует за третьей пятницей месяца, если только эта пятница не является праздничным днём (в этом случае срок истекает в четверг непосредственно перед такой пятницей). На Московской бирже каждый третий четверг месяца исполняются месячные или квартальные серии опционов. По другим четвергам исполняются недельные опционы. Если четверг — неторговый день, то экспирация переносится на ближайший предшествующий торговый день[1].

Alchu

Местный знаток
Экспирация это начало и конец цикла!!! Ты этого не знал?

nout01

Гуру форума
идем дальше
откуда ты знаешь что была экспирация или будет ?
откуда инфа ?

Отслеживают (286) Посмотреть

Верх