"вызывает интЭрЭс ,ваш технический прогрЭсс "посмотрю интересы
та тоже самоеУ нас гололёд , после дождя со снегом ..
Благодарю, уже перестроил ее. Я, потихоньку, при наличии свободного времени, самостоятельно разберусь - мне пока спешить некуда.Нет не так , ...ты зайди на GKFX ...там и практика и правила найдёшь.
Там есть начало , "школа" ....потихоньку узнаешь МП, МР , СТ, ...МДР, Гипотетическую целей ,Пеленг, Комбинации Z и S , как строятся гекограммы и пентограммы , условное время окончания модели , и начало следующей ....и др.))Благодарю, уже перестроил ее. Я, потихоньку, при наличии свободного времени, самостоятельно разберусь - мне пока спешить некуда.
п.с. Потерли посты, я высказал свое мнение о том ресурсе.
Ну давайте .....у нас это называлось " мозговой штурм" ."вызывает интЭрЭс ,ваш технический прогрЭсс "
та тоже самое
только с понедельника + 7
Вечерком покажу мыслиНу давайте .....у нас это называлось " мозговой штурм" .
Луни , имейте в виду ...пара как сырьевая , завязана на нефтянке , ну индекс бакса само собой. Всё это надо учитывать.
У кого , какие прогнозы ...сыпьте к воскресному вечеру.)))
Пока так у меня.Ну давайте .....у нас это называлось " мозговой штурм" .
Луни , имейте в виду ...пара как сырьевая , завязана на нефтянке , ну индекс бакса само собой. Всё это надо учитывать.
У кого , какие прогнозы ...сыпьте к воскресному вечеру.)))
Всегда смотрим ...Ты просто ставь , по прошествии времени , публикуй параллельно что было в твоём прогнозе , и что случилось. Народ разберётся . ))По евро у меня получается такой прогноз
1. Откат до 1,223 и движение по жёлтому сценарию
2. Прогноз по синему сценарию
Зелёная линия обозначает уровень отложенного ордера селл стоп.
Остальные линии уровни разворота. Соответственно в процессе развития событий возможны кориктировки уровней.
Если кому интересны мои прогнозы на другие валютные пары, напишите.
Я думаю, сначала верхи отработаем....что-то мы упускаем, и хотелось бы ошибаться, но все намекает на то, что мы на пороге грандиозного шухера - фонда, крипта, сырье, валюты, все вниз. Крипта уже пошла, посмотрим на остальные.не знаю , застану я при жизни это или нет , но такая разметка имеет место быть
Посмотреть вложение 420216
Посмотрим ...Я думаю, сначала верхи отработаем....что-то мы упускаем, и хотелось бы ошибаться, но все намекает на то, что мы на пороге грандиозного шухера - фонда, крипта, сырье, валюты, все вниз. Крипта уже пошла, посмотрим на остальные.
п.с. ловить последние 100 пунктов тренда, не, не буду.
То что было и так видно, это уже история. Интересно то что будет. Нужно прогнозировать на будущее. Зачем планировать то что было вчера и гадать то что будет завтра. Я показываю прогноз основанный на волнах Эллиота и группе индикаторов. В принципе с середины декабря он не изменился, поменялась только картинка. Закончится формирование первой волны не раньше середины марта или апреля.Всегда смотрим ...Ты просто ставь , по прошествии времени , публикуй параллельно что было в твоём прогнозе , и что случилось. Народ разберётся . ))
Каждый трейдер как правило ведет свою игру , но бывает включает идеи , которые не узрел..))
Примерно так ...и я не стесняюсь показать , если что пошло не так .
По любому выпутываешься сам.))
Третья йеновая шлёпнула по тейку .))
Посмотреть вложение 420209Посмотреть вложение 420210