nout01
Гуру форума
и оранжевую тоже машинка чертила ?Со Скилфула выбираю и проверяю с помощи скрипта ))
и оранжевую тоже машинка чертила ?Со Скилфула выбираю и проверяю с помощи скрипта ))
Совместно )))и оранжевую тоже машинка чертила ?
Не скрипт, а Я забыл ((а разве скрипт про этот тренд забыл ?
Посмотреть вложение 420723
Тогда прощу обратит внимания на эур фунта разве скрипт про этот тренд забыл ?
1760 надо
Будет и ниже1760 надо
Бубен доставать?!
Привет.
Кому вопрос ?Реальные цифры есть?
Какие цифры? На предыдущей странице все есть...лень походу, даже отмотать пару страниц.Кому вопрос ?
Евро по моим прогнозам пойдёт на разворот не скоро и по фунту тоже. Евро надеюсь не раньше 1.970, а было бы идеально 1.783. Тут у меня тейк стоит. Фунт надеюсь дотянет до 1.334 тут стоит тейк Будем ждать. Конечно будут откаты по пути.с утра хорошая новость - "берлинского пациента" определили в местожительстве на ближайшие несколько лет...
говорят, что нет предела у двух вещей, это Вселенная и человеческая глупость, а я бы добавил третью... человеческая подлость.... как выясняется тоже беспредельна и у таких и иже с ними зашкаливает....
на рынке одно расстройство ....
Посмотреть вложение 420941
евра подошла к уровню показанному вчера. надеюсь на разворот... все говорит о накоплении актива для роста...
Пересмотри желтую )))Гирлянда?
еле добрался до компа... готовил завтрак, накрывал на стол, убирал со стола.... баловал жену...Евро по моим прогнозам пойдёт на разворот не скоро и по фунту тоже. Евро надеюсь не раньше 1.970, а было бы идеально 1.783. Тут у меня тейк стоит. Фунт надеюсь дотянет до 1.334 тут стоит тейк Будем ждать. Конечно будут откаты по пути.
А как насчет франка?Пересмотри желтую )))