77sander
Гуру форума
Дружище, мотни пару страниц назад, там подробно на нескольких таймах обсудили франк.А как насчет франка?
Дружище, мотни пару страниц назад, там подробно на нескольких таймах обсудили франк.А как насчет франка?
Видишь ли. Есть один нюанс. Ты рассматриваешь часовой график. Я рассматриваю день, неделю, месяц. По этим графикам в декабре было ясно что готовится разворот тренда. В январе эти прогнозы подкрепились. Конечно будут в процессе движения тренда откаты (формирования волн мелких временных интервалов) которые можно прогнозировать на часовом графике.еле добрался до компа... готовил завтрак, накрывал на стол, убирал со стола.... баловал жену...
ну а теперь про евру
Посмотреть вложение 421255
вполне возможно ... на 1.1976 у меня тоже есть уровень (темно красная линия)
ну а в принципе, думаю, падение закончилось
в подвале интерес недельный (белая) ушел ниже нуля контрактов (красная), т.е. интерес в низу выбрали на полную....
по моим наблюдениям, что бы пойти еще ниже нужно ноль контрактов кинуть выше 0 уровня индикатора...
посмотрим... но черный вариант более вероятен
фунт
Посмотреть вложение 421256
по моему скромному мнению ниже 1.34 не пойдем но если пробьем 1.34 и закрепимся то белый сценарий случится...
про йену
Посмотреть вложение 421259
месячные контракты (черная) подошли к нулю контрактов, это тоже говорит о том, что северный поход надоел... и находимся в "точке невозврат" и решается вопрос "КУДА?" , я склоняюсь к черному варианту...
чиф
Посмотреть вложение 421260
ситуация идентичная с еврой... сильно не "парюсь"... стоит отложка, а там видно будет...
Франк ещё должен подрасти приблизительно до 0,905. Потом откатится в пределах 0,897-0,892. После отката продолжится движение тренда в верх приблизительно до 1,918. После будет откат, но об этом пока говорить рано, да и пока нет основания для его формированияА как насчет франка?
я не рассматриваю именно часовой график , ТФ для меня не имеет значения, просто на часе виднее все мои метки ...Видишь ли. Есть один нюанс. Ты рассматриваешь часовой график. Я рассматриваю день, неделю, месяц. По этим графикам в декабре было ясно что готовится разворот тренда. В январе эти прогнозы подкрепились. Конечно будут в процессе движения тренда откаты (формирования волн мелких временных интервалов) которые можно прогнозировать на часовом графике.
А более близкие цели по мажорам есть ? День , два , три .
та нуА более близкие цели по мажорам есть ? День , два , три .
Отличненько!теперь есть
Посмотреть вложение 421335
двойной или тройной зиг-заг , не знаю ...
как волновик - подключайтесь
про юга согласен,но и вы согласитесь с тем что прям упасть в пол мы тоже не можем?или
Посмотреть вложение 421350
отрабатываем предыдущий фьюч и идем к вновь образованному...
все же настроились на юга...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет!
та ну
какие день ,два ,три ?
над этими вопросами я не заморачиваюсь никогда