кажысь тут ошибочка вышлаоткат до 0.987
Да, это точно. 0.897.кажысь тут ошибочка вышла
Приветствую!всем привет
по открытию беру фунта в лонг , пока что до 3803 )))
Посмотреть вложение 421964
Посмотреть вложение 421965
жду в раен 1.1770-50Евра, тут скидывал предполагаемую модель ВВ https://forexsystemsru.com/threads/analitika-forex-i-kommentarii-vol-7.80220/post-1636082
Сейчас ВВ дорисовали, но думал по ТА будет добой низов.
Так?жду в раен 1.1770-50
нет
Karabas BARABAS
По евро сильно торопитесь. с событиями в бай. Был просто пятничный откат, такой каждую неделю. Уровни формирования 4й волны 1.186 +-, уровень окончания 5й волны 1.170 +-. На различных временных интервалах сейчас идут противоположные сигналы, на то и понедельник День и неделя указывают на перекупленность евро. Возможен рост курса но не значительный. Я установил селл стоп 1.202 по евро.
ладно... не парься, прохали...Почитай вот эту книгу, не пожалеешь А.Фрост А. Пректер "Волновой анализ Эллиота- ключ к пониманию рынка" 260 страниц. За один раз можешь не усвоить основной материал. Потом из 8 ми 5 глав закрепишь анализируя рынок. Ты грамотный торгаш, полученная информация + твоя торговая система даст результаты. Так быстро скандачка все не объяснишь. Тебе голову заморочу и сам буду выглядеть как идиот. Я лично читал книгу 5 раз пока не усвоил материал и не подобрал торговую систему. К стати мало проверял на золоте и битках. По всем валютам работает нормально
Вот такая картинка вырисовывается, возможно 2 варианта развития движения рынка.
и таки пощупал он зеленуюнемного не так
не те экстремумы
но суть понятна
Посмотреть вложение 418203
зеленую должен пощупать ...
легонько ...
как девочку 18-ти летнюю
Серега....Я с него вышел, мои хотелки отработали. Тут другое, у меня немного другой подход к торговле. Вот ссылку по евре давал, что ВВ рисует. Точка где сходятся трендовые в угол, в клине, в модели ВВ ( указал стрелкой), есть потенциальная точка входа, поставил на график красную горизонтальную линию....цена ушла немного ниже, ставлю жаховый бай лимит, со стопом под минимум - десяток пунктов, но конечно надо мониторить постоянно. 20-30-40-50 пунктов прошло 70-80% закрыл и остался рабочий лот в рынке. И дальше уже не важно отработает ВВ, или нет. ТА мне нравится, но так как я учусь, в основном, по твоим наработкам, не всегда в точку.и таки пощупал он зеленую
и таки как девочку )))
Посмотреть вложение 422288
Посмотреть вложение 422289
Посмотреть вложение 422290
Посмотреть вложение 422291
теперь жду синий и черный вариант