nout01
Гуру форума
Что кухня говорит ?А что вчера было с биткоином?
Откуда цены такие ?
Что кухня говорит ?А что вчера было с биткоином?
брокер обязан вернуть тебе деньги, если ты потерял на этой шпильке.А что вчера было с биткоином?
так обычно и бывает, но если они честны перед клиентами. А бывает и наоборот.Отмажутся я думаю каким нибудь сбоем, и вернут кто потерял, я думаю.
Кто обратится)
Спросите ради интересаДа я не спрашивал, мне он не интересен. Просто подумал реально что то было)
это уже давно так у юрлиц, и не дай бог ты не доплатишь 5 рублей или что еще хуже 23 копейки в налоговую, счет блокируетсяГоспода - товарищи трейдеры , не знаю как в бывших союзных республиках , у нас , в Росси ,теперь будет так ....это далеко идущая новость. ))
-https://news.mail.ru/politics/45547671/?frommail=1
Спросите ради интереса
Я думаю многим будет интересен их ответ
Перевод:Спросите ради интереса
Я думаю многим будет интересен их ответ
Не стесняйтесь !Перевод:
Мы знаем о том, что произошло по цене BTC, и подтверждаем полученную внебиржевую цену.
Если вам нужна какая-либо дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
То подсказка, куда путь держать.Не стесняйтесь !
Пошлите их , туда, откуда пришла внебиржевая цена )))
Это совсем другой этап пошёл , Путин всего месяц назад подписал этот указ.это уже давно так у юрлиц, и не дай бог ты не доплатишь 5 рублей или что еще хуже 23 копейки в налоговую, счет блокируется
Это совсем другой этап пошёл , Путин всего месяц назад подписал этот указ.
Если в двух словах , в переводе на трейдеров (бизнес не трогаем)...
...те кто работает на автомате по списанию налогов - ничего не изменится.
...те кто на дилинге , и выводят на банк приличные суммы ....рано или поздно столкнётся .
..."пушной зверёк подкрался незаметно " ))
Между прочим в Америке , за неуплату налогов ....большой кердык .))
Да ладно , не перегибай ...20% от оборота , вы бы сразу в ноль вышли. ))А у нас придет штраф в размере 20% от общего оборота средств. И не сразу, а года три спустя, после выявления. Ничего страшного. Найдут, поругают и научат платить налоги правильно.
главное чтобы налоговая в терминал не лезла. Иначе убьет трейдинг нахрен.Да ладно , не перегибай ...20% от оборота , вы бы сразу в ноль вышли. ))
У меня мать 50 лет стажа главбух .))...многому научила .))
производится взыскание штрафа в размере: 20 % неуплаченной суммы налога ))
Да нафиг мы кому нужны в терминале ??главное чтобы налоговая в терминал не лезла. Иначе убьет трейдинг нахрен.
в терминале при наших то рисковых операциях, налоговая может на 500% налогов насчитать ))) и ей плевать что трейдер через месяц слил все свои доходы в размере 5000% она налог свой удержала ))) это будет если налоговая доберется до терминала. Я уже молчу, про стратегии которые дают сейчас небольшой плюс, а с налоговой будут в минус и стремиться к нулю.Да нафиг мы кому нужны в терминале ??
Вот когда денежку будешь выводить , внимание могут обратить.))