Пару-тройку страниц назад, вниз шли, я вроде скидывал ее.соглашусь с твоим вариантом
он как раз подходит что бы закончили волну С
дальше так жду
Посмотреть вложение 428177
угуПару-тройку страниц назад, вниз шли, я вроде скидывал ее.
У меня так же . , но приходится заниматься.))
...иначе крутые околорыночные аналитики такую лапшу повесят .)))
Ладно , диспут на эту тему закончим .
....мне не нравится Соросята в политике , но как трейдер обувшего фунта ...достоин уважения. Читается на раз. ......
-
«Я научился многим вещам от Джорджа Сороса, но, пожалуй, самым важным для меня стало его следующее утверждение: абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься».
— Стэнли Дракенмиллер, 1994 год
-https://lpgenerator.ru/blog/2016/07/15/sdelka-stoletiya-kak-dzhordzh-soros-obrushil-britanskij-funt/
А я пожалуй куплю.Я на сегодня все )))
Посмотреть вложение 428192
Похоже, что новый штурм вершины ещё впереди, а пока нужно преодолеть сопротивление от 6 января. Если мы посмотрим на дневные скользящие средние, то они уверенно поднимаются вверх примерно с начала ноября и не думают уменьшать наклон. Это говорит нам о наличии бычьего уклона на дневном графике. Если в ближайшее время паре удастся выйти выше предыдущей остановки, то максимум 2004 года на уровне 0,80090 становится следующей и вполне достижимой целью.
Как видим, тогдашнее предположение полностью оправдалось и уровень 0,80090 был достигнут.Другой вариант развития событий - ещё один отбой от максимума начала года и возврат к поддержке на отметке 0,75633.
Практически все выводы о начале роста пары оправдались. Что произойдёт дальше в движении пары #USDJPY мы узнаем в самом ближайшем будущем.В январе ещё казалось, что движение вниз ещё продолжится, так как всё это многомесячное снижение сопровождалось периодическими бросками вверх, иногда даже довольно резкими. Но уже в последний торговый день января, когда цена одним броском пробила вверх 100-дневную скользящую среднюю (малиновая линия), стало ясно что движение вниз прекратилось. С начала февраля (и со времени предыдущего обзора - примерное место где находилась цена показано синей стрелкой) пара успела подняться к 200-дневной скользящей средней (синяя линия) и вновь вернуться вниз к 100-дневной скользящей средней, которую не смогла пробить вниз, что подтвердило смену уклона с медвежьего на бычий на дневном графике. Сейчас пара вновь приблизилась к 200-дневной SMA и, возможно готовится к её штурму. Обратим внимание на то, что более быстрая 100-дневная SMA стала горизонтальной, а более медленная 200-дневная уменьшает наклон и тоже стремится к горизонтальному положению. Если цена сможет преодолеть 200-дневную скользящую среднюю это подтвердит окончательную смену тренда на бычий.
Приветствую. Это ссоглашусь с твоим вариантом
он как раз подходит что бы закончили волну С
дальше так жду
Посмотреть вложение 428177
Зачем мне это нужно ?Приветствую. Это с
[SIZE=3]77sander[/SIZE] проанализируйте.
Тогда в субботу мы этот график обговаривали. Сейчас должно быть понятно, что делать...
А тебе не один хрен как я думал в субботу ?Неожиданный ответ. Хотя бы потому, что ты в субботу думал по другому. Не отвечай. Пускай будет, как есть.