Оно мне надо ?Смотри сам, что да, как.
Вот же внатуре бываетИскал сейчас, но не нашёл. Бывает же, что сообщения исчезают на этом форуме. В общем спорить неочем. Картинку нашёл, где ты правильно нарисовал, только она довольно старая. Ладно.
Давай-давайПока всем. Выспаться нужно.
Она не стараяИскал сейчас, но не нашёл. Бывает же, что сообщения исчезают на этом форуме. В общем спорить неочем. Картинку нашёл, где ты правильно нарисовал, только она довольно старая. Ладно.
Ну, что тебе, трудно, что-ли?Зачем мне это нужно ?
НеНу и чтобы вы все в очередной раз убедились, срач в этой ветке не в том, что кто-то кого-то типа закидал дерьмом из-за непонятного прогноза, а то что несколько человек постоянно пытаются учить других. Когда их учениях нах никому не упали
Сань , я хрен его знает что это было )))Ну, что тебе, трудно, что-ли?
п.с. Я вот тоже не понял, что человек хотел - меня вроде тоже указал в своем сообщении.
Привет !! Напрмер ?? ...Учёба стоит не хилых денег .....и вряд ли кто с бухты-бараахты возьмётся за это. ))Ну и чтобы вы все в очередной раз убедились, срач в этой ветке не в том, что кто-то кого-то типа закидал дерьмом из-за непонятного прогноза, а то что несколько человек постоянно пытаются учить других. Когда их учениях нах никому не упали
Я вообще не улавливаю ход мыслиПривет !! Напрмер ?? ...Учёба стоит не хилых денег .....и вряд ли кто с бухты-бараахты возьмётся за это. ))
...то что проскальзывает в общении ....так всегда было , есть и будет.))
Ноут , ты не причём ,самообразование - двигатель твой ..., ну и всех кто хочет.))Я вообще не улавливаю ход мысли
Где я кого учил - непонятно ...
Я без предъяв к тебеНоут , ты не причём ,самообразование - двигатель твой ..., ну и всех кто хочет.))
Я я Гану вопрос дал.))
Зависит от воспитания человека исключительно, у кого то конечно же проскальзывает "с высока".Привет !! Напрмер ?? ...Учёба стоит не хилых денег .....и вряд ли кто с бухты-бараахты возьмётся за это. ))
...то что проскальзывает в общении ....так всегда было , есть и будет.))
Что значит с высока ?Зависит от воспитания человека исключительно, у кого то конечно же проскальзывает "с высока".