Сразу не надо брать! Дождитесь ретеста. Так вернее будет.Вот смотрите.
Чет я тебя не понял сейчас!Давай посмотрим )) Разметка моя .))
Посмотреть вложение 452665
Ты эту хрень что выше на графиках двинул ....сам рисуешь .??
Чет я сам это не рисую. Смотри внимательно на график, может что знакомое разглядишь?Давай посмотрим )) Разметка моя .))
Посмотреть вложение 452665
Ты эту хрень что выше на графиках двинул ....сам рисуешь .??
Да , конечно есть знакомое .Чет я сам это не рисую. Смотри внимательно на график, может что знакомое разглядишь?
Ни чего я не двигаю!!!Стоп просто двигаешь .))
Вот и я о том же ))Ни чего я не двигаю!!!
Чет я давно уже понял, что ты ещё тот "ДЕД"! Суть и дело не меняется от этого. Отвечу на твой вопрос и говорю, что акциями я интересуюсь от любопытства. Пока на этом точку поставим.Вот и я о том же ))
Почему я спросил о "РУСАЛ"...??
Техника важна , но двигают акции в большей степени чем валюту ....новости , отчёты , фундамент.
Если происходит терракт , фондовыый тут же падает .Как это ни цинично звучит ...
....твой шанс взять под 10-15 % за полчаса .Рынок восстанавливается.
19 октября, стало известно о том, что сотрудники ФБР провели обыски в домах в Вашингтоне и Нью-Йорке, связанных с семьей Олега Дерипаски, который с 2018 года находится под санкциями США.
Он акционер.По оценкам журнала Форбс его состояние оценивается в $16,8 млрд.
Акции РУСАЛА конечно рухнули , но очень быстро отпрыгнули на фоне шикарных цен на алюминий. Посмотри котировки на Лондоне -металлов.))
Потому и спросил тебя , занимаешься ли ты акциями всерьез , или просто любопытство.
Но это так же не плохо.
На форексе я сам лет 12 , на фондовом больше 20 -и .))
Насчёт рубрики по фондовому , посмотри чуть ниже .
Там есть видео , как работают стаканы и люди .))
кстати, а тот самый дед (сиваник) не появлялся?Чет я давно уже понял, что ты ещё тот "ДЕД"! Суть и дело не меняется от этого. Отвечу на твой вопрос и говорю, что акциями я интересуюсь от любопытства. Пока на этом точку поставим.
Бывает, что в тему говорит. Вчера что то не получилось у него. И Ноут его поддерживает.кстати, а тот самый дед (сиваник) не появлялся?
Я помню год назад еще засек его сообщение на форуме альпов, но модер его потом стёр быстро.
смелый какой )))Вот совет от меня. Долго целился я. Канадец попал в прицел. Его я добью. На этой неделе много других появится прицелов.
Вот по канадцу. Отработайте его,, кому деньги не лишние.