Alchu
Местный знаток
Ну, я же выше не поставил профит!?смелый какой )))
Не смотря на флет, не смотря на то что в рынке еще есть другие заинтересованные стороны, которые надо тоже учитывать )))
Ну, я же выше не поставил профит!?смелый какой )))
Не смотря на флет, не смотря на то что в рынке еще есть другие заинтересованные стороны, которые надо тоже учитывать )))
Да я прикалывась.Ну, я же выше не поставил профит!?
Могут просто шпилю в обратную сторону сделать. Не только не успеешь ничего почувствовать, но и понять. Будет такой звук пиииииии только издаваться )))))Почувствую неладное, то закроюсь сразу.
Ангел там стопы стоят.Могут просто шпилю в обратную сторону сделать. Не только не успеешь ничего почувствовать, но и понять. Будет такой звук пиииииии только издаваться )))))
То есть ты стопов не ждешь, стараешься раньше них закрыть?Ангел там стопы стоят.
Конечно не надо! С этим я полностью с тобой согласен. Разгоном просто занимаюсь.То есть ты стопов не ждешь, стараешься раньше них закрыть?
Интересная мысль...
Но разве удобно проводиьь столько времени у терминала? Ведь это целый день глаз да глаз за графиками. А оно так надо?
А не легче по маленькому кусочку к новому году собрать целый торт? )))Глобально ситуацию я вижу. СнП500 меня очень интересует и кусок торта я хочу забрать к Новому Году.
Ангел , я не имею никакого к Сиваникдеду .!!кстати, а тот самый дед (сиваник) не появлялся?
Я помню год назад еще засек его сообщение на форуме альпов, но модер его потом стёр быстро.
Так не вопрос ...Бывает, что в тему говорит. Вчера что то не получилось у него. И Ноут его поддерживает.
А мне вообще покатушки на юга видятся с возможным пробоем 1.1500Можно пробовать
Посмотреть вложение 452804
Серег, там и паритет светит , но не так быстро )))А мне вообще покатушки на юга видятся с возможным пробоем 1.1500
Засоли до паритета . Если брокер отдаст бабки - можешь выбирать будинок.Серег, там и паритет светит , но не так быстро )))