nout01
Гуру форума
Кто такой Маити?Засоли до паритета . Если брокер отдаст бабки - можешь выбирать будинок.
Помню Маити с таким как фундаментально-философским подходом интересно излагал. Всё как на духу пока сбывается.
Кто такой Маити?Засоли до паритета . Если брокер отдаст бабки - можешь выбирать будинок.
Помню Маити с таким как фундаментально-философским подходом интересно излагал. Всё как на духу пока сбывается.
Пожалуй самый старший по возрасту участник ветки лет 85 ему уже тогда было. С большим опытом, и чёткими прогнозами. Да тут много кто его помнит из наших.Кто такой Маити?
Вот такие мои мыслиПожалуй самый старший по возрасту участник ветки лет 85 ему уже тогда было. С большим опытом, и чёткими прогнозами. Да тут много кто его помнит из наших.
Какие мысли по фунтобаксу есть? Если есть. У меня в среднесроке приоритет на юга, но кто его знает как закинет саблю к 1.40000
Привет всем! Сержик, ты не в курсе - живой хоть Майти? Что-то резко все отсюда в 14-ом соскочили....Пожалуй самый старший по возрасту участник ветки лет 85 ему уже тогда было. С большим опытом, и чёткими прогнозами. Да тут много кто его помнит из наших.
Какие мысли по фунтобаксу есть? Если есть. У меня в среднесроке приоритет на юга, но кто его знает как закинет саблю к 1.40000
Сандер привет. Да нет конечно. Он тогда когда ещё прощался открытым текстом, писал что последние разы заходит.Привет всем! Сержик, ты не в курсе - живой хоть Майти? Что-то резко все отсюда в 14-ом соскочили....
Да , хороший был человек ., сказал прощайте , я умираю .....и ушел .((Привет всем! Сержик, ты не в курсе - живой хоть Майти? Что-то резко все отсюда в 14-ом соскочили....
Его не стало за несколько лет до ковида. Как раз район 2014 года.мда, сегодня смерть охотится за всеми.
К сожалению, они не понимают что играют с ней в салочки. Такие молодые, полные сил, еще жить и жить бы надо....
Главное, я им еще полгода назад говорил, ковид это не смешно, это вообще не смешно. Им всё хаханьки да хиханьки было.......
Его не стало за несколько лет до ковида. Как раз район 2014 года.
Я и сейчас помню его технику работы .Его не стало за несколько лет до ковида. Как раз район 2014 года.
Я просто не знал, что его больше нет....печально. Я тоже помню его стиль....и помню в долгую золото и ауди, когда сошлись на мнении 1100 и 0.5. Это есть в предыдущих ветках, с картинками и спорами. Эх...годы, как птицы летят.Его не стало за несколько лет до ковида. Как раз район 2014 года.
Значит "боле_мене" надёжно .))По ролловеру закрывается поза каждый день , с учётом спреда
СНЕТ , если бы я имел миллиард - с форексом было бы все покончено .Значит "боле_мене" надёжно .))
Но всё равно , наспекулируешь приятную сумму ...заводи потихоньку на акции.
У Баффетта спросили , .......когда надо продавать акции... ответ - никогда !!!
Ну если не будет какого нибудь краха как у нас с Ходором и Юкосом .))
Я это очень хорошо помню..))
Ходорковскова взяли в выходные , в понедельник пошёл обвал .))
Уоррен Эдвард Баффетт — американский предприниматель, один из крупнейших и наиболее известных в мире инвесторов, состояние которого на сентябрь 2018 года оценивалось в 108,4 млрд долларов, а на 12 февраля 2019 года — в 84,9 млрд долларов, что делало его четвертым самым богатым человеком в мире
Да то же самое ...и по жизни всякие риски брал..))Но по торговле - как ты когда-то и сказал :
- Ты на игле ))))