Семеныч я в шоке
У меня цель как раз примерно там же, только чуть ниже!!! Я чуть по другому смотрю!!!
Короче мы не должны опуститься дальше 1.2705 ТОГДА ВСЕ ПО ПЛАНУ!!!
Видно будет... Но это мой основной план!!!
Покупать где-то там буду! мошт и раньше, если предпосылки появяться
Вот такой вариант у меня по плану......с Уважением.
Не совсем согласен! мысль верная, НО! первая волна почти всегда очень четко просматривается!!! она фикачит вверх практически без тормозов и пробивает пивот пойнты сделаные ранее (сопротивление тобишь)!!!
а вторая делает откат мин на 50%, и то если вниз направлена! а вверх вообще от 70 до 99%!
Короче сейчас покажу!!!
ПС: Да и ловитья я стараюсь, если честно в основном 3-ю, чтобы не заморачиваться... Так для меня лично проще, когда лень раскладывать...
Eur / jpy и Eur / usd ходят практически нога в ногу только евро ена более волатильна (РАЗМАХ ХОДА БОЛЬШЕ).
На скрине присмотритесь какая отчетливая картина 3 волны у евро ены......и четкий откат в 4....Думаю вы понимаете что я хочу до вас донести....С уважением
Моё видение ВА. Прошу не пинать новичка )
У мня другой расклад, если честно, если смотреть на Д1 и выше... :-(
Ну да время покажет, мошт оно и так... В этом впросе надо быть гибким!
Собственный опыт емае :-(
У меня примерно, а так конечно же по ходу движения надо смотреть.
Само интересно будет если пойдём обновлять минимумы и ближе к паритету с долларом. :ta:
А так синтез таймфреймов нам поможет в будущем. )
Хотите прикол??? Посмотрел и ОХ...Л просто!!!
У фунта остановка мин на 1.66
Вот такой расклад получается... :-(
Eur / jpy и Eur / usd ходят практически нога в ногу только евро ена более волатильна (РАЗМАХ ХОДА БОЛЬШЕ).
Особенно когда безработиться по штатам выходит евро/ена на 100 вниз а евро/доллар на 50 вверх.