komissar73
money never sleeps
А чего общественность так озлоблена? Против кого, кстати? Я ваащще не в курсе...
Стабильности маловато, террористы опять захватили самолет.
А чего общественность так озлоблена? Против кого, кстати? Я ваащще не в курсе...
Недавно смотрел РБК. Демура вещает 3390-3400 по евре после середины октября. Ребят-волновики! Кто-то есть, кто согласен с ним?
Кто то здесь за нами наблюдает
Привет.Время нiма на неделе.Arsen71
привет, я люблю искать закономерности.. вот заметил, ты появляешься в ветке в основном только на выходных.. с чем это связано?
А чего бычкам так не уймётся? Мне казалось, что все уже на вершине. Пора бы уже резать мясо на шашлык?
А я пятницу пока в фильм новый и увлекательный смотрел забыл что бай лимит стоял и он у меня удачно сработал.
Лижбы не гэп на юга.А так неделя хоршая была.
не думаю что Голова/Плечи собирались формироваться,но на выходные оставлять не есть хорошо.
А по фунту и фунтойене не стоял? Движухи ж аналогичные были.
Как это не стоял? По ФУЕ ещо на перлосе удачно влез,закрыл по БУ
.
Враг не дремлетттт!!!Выкладываю свой комплексный анализ ситуации по евро....старожилы и магисты могут начинать разносить
не, просто вижу, что они, фунтовые, назад откатили, даже ниже, чем во время старта. Посему и спросил, был ли повторный перезаход или ну его на фик
Не волновик.Попробую в двух словах с точки зрения ФА. 19 октября саммит глав. ЕС.Под это дело и подростем.ТА на старших вроде бы не против.А чего общественность так озлоблена? Против кого, кстати? Я ваащще не в курсе...
Недавно смотрел РБК. Демура вещает 3390-3400 по евре после середины октября. Ребят-волновики! Кто-то есть, кто согласен с ним?
Если и дойдем так далеко то потом упадем в самый ад.
Враг не дремлетттт!!!Выкладываю свой комплексный анализ ситуации по евро....старожилы и магисты могут начинать разносить
На рисунке №2 квардратом обозначена цель.Ниже пояснения.
1) опционный уровень
2) уровень корректа 76,4%
3) цель по тактике Адверза от многоточек!!!!!Идеальная модель
4) нужен дивер в 5 волне ВОЛНы "С" для разворота НА ЮГА!!!!
Всем удачи!!!!:?:
...если вообще не обновим исторические максимумы.. вроде кризиса все ждут... глобального, так и будет повод сначала верх обновить, а потом и единицу на формат подставить..Могу поспорить на доллар, что, как минимум, до 40 дойдем
Могу поспорить на доллар, что, как минимум, до 40 дойдем к весне