digitalriver
Подозрительн
Могу поспорить на доллар, что, как минимум, до 40 дойдем к весне
кто ж к весне вспомнит твой пост
Ну а если Ромни победит на выборах ,то к весне будет как раз 1-1 с еврой,потому как ни Бени ,ни Ку-3 не будет,а доллар будет приравнен к золотому стандарту,как он сказал.
Меня радует, что пут-страйк по-прежнему 1630 - это значит, что сильно высоко не пойдём. По евре могут быть истерии, но там на верхах надо солитьться в среднесрок от 3360 - 3390
А чтобы обеспечить доллар золотом, никакого золота в хранилищах всех банков мира не хватит.
В закладки забей и в блокнотике запиши - тогда и вспомним :rolf:
digitalriver, по австралийцу куда предположительно? Верх-низ?..
Ну как мне кажется, этот товарищ был более точен.
Он написал же что счас четвертая, после чего мы сделали перехай (пятая), и ушли на первую вниз. Как то так.
Ага, и еще 143 пользователя
Не понял Ваш комменарий. Я дал прогноз на один день, на пятницу, что фунт от отметки 1.6195 сходит в район 1.6165. Ни о каких перехаях и "четвертой в пятой" разговора не было: у меня другая система. Фунт закрылся на 1.6136! О какой еще точности вы говорите? Товарищ на моем графике начеркал, что тренд мол восходящий и т.д., на что я ему и возразил, Не знаю, может он смотрел на месяц вперед (что на ТФ М30 весьма проблематично), но это его проблемы.
Не понял Ваш комменарий. Я дал прогноз на один день, на пятницу, что фунт от отметки 1.6195 сходит в район 1.6165. Ни о каких перехаях и "четвертой в пятой" разговора не было: у меня другая система. Фунт закрылся на 1.6136! О какой еще точности вы говорите? Товарищ на моем графике начеркал, что тренд мол восходящий и т.д., на что я ему и возразил, Не знаю, может он смотрел на месяц вперед (что на ТФ М30 весьма проблематично), но это его проблемы.
Товарищ что из вас столько желчи прет?????потому что граф ваш почеркал????ну ПРОСТИТЕ)))
а это ветка аналитики где все делятся мнениями и принимают их,а не детский сад(если я прально понимаю)???
Или вы дедушка этой ветки и неприкосновенны????)))
А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ И СМОТРИ ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ!!!!! .....СРАВНИВАЙ КАРТИНКИ "ДО" И "ПОСЛЕ".....И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЛЕЙ СВОЮ ЖЕЛЧЬ!!!!!!
Да нет, какая желчь, я добрый, но люблю справедливость! Да, здесь ветка аналитики, каждый высказывает свое мнение, а не поучает других. А кипятится так не нужно, здоровье надо беречь. И культуры неплохо бы поднабраться, прежде чем на ты переходить.