Гэп по австралийцу меня не обрадовал, имхо..((
ну есть еще полтора часа, авось случицца чудо.
По евре тоже гэпчик туда же, грят Кэмерон сёдня заартачился делить общак с ЕС
На 1 пункт поднялись, маленькое чудо :cr:
Ван Хельсинг, чтобы вы вдруг не удивлялись. Завтра утром все ваши сообщения о Герчике будут перенесены в соответствующий раздел, потому что тут мы обсуждаем другие вопросы. И вам и раньше уже об этом говорила, повторю, не нужно делать из веток свалки. Я понимаю, вы общаетесь только в этой и тут много друзей, но это не чат, это форум.
мужики подскажите продал евру 1,3062, если переводить в бу и в понедельник будет геп выше 1,3062 как ордер закроется по бу или по той цене где откроется рынок?
терь можно ставить стоп на 3060 и верить в ТП 2983. В случае стопа ничего не потеряем, а до ТП дойти шансы есть немалые.
Так и сделал=)а что 1.2835, 1.2750 уже никто не рассматривает?
вполне возможно, даже 3080 не будет сильно нарушать продолжения южного банкета, но придецца перезаходить, что неприятно. Главное чтоб не 3180, тогда пичалька будет полная для мишекПо мне дак хотя бы должны максимум обоновить 1.3070:up: это как минимум.С пятницы с закрытия рынка ордер болтается.
Ну лось дак лось
Видео перенесено в эту ветку http://forexsystemsru.com/ruchnye-t...-zarabotat`-na-birzhe-videokurs-gerchika.htmlЮлия да ради бога как скажете-так даже будет лучше потому что сегодня как раз мы обсуждали совсем другое видео со стратегиями не связанное с А.Герчиком. Сегодня его даже зря приплели-наверно сейчас едет в Казань семинар проводить и икает и уши горят-все кости перемыли почём зря ему)))
С уважением и удачной недели.
ну еще 2 часа и будет Стиввенс вещать. В чудеса надо верить!
Продолжаю верить в чудо, вот только особо ничего за ночь не произошло :-(
Продолжаю верить в чудо, вот только особо ничего за ночь не произошло :-(
вариант по е-д
PS. нашел я все же в интернете модель 4-й волны которая последняя была, обозначение странное правда wxyxz, но на история такая была оказывается уже.
ну как не произошло...отката так и не было, и это тоже результат Но щас европа выйдет, может откатим к 1.0200