Что-то беспокоят меня данные по безработице в Германии. Явно не бычий денек...
Ну Европа,все данные хреновые,они прут вверх,когда америкосы откроются обрушат евру,ущерб у них будет коллосальный и пессимизм такой же.
а что здесь обсуждать на Н1.... там корекция, нету иерархии пивотов. Я на видео показывал м5 тайм вот смори. Где ключевые уровни находятся
Чутка , в верх по евро
Парни а почему вверх многие ждут ведь вниз намного проще и логичнее , какие предпосылки
...по доллар/йене уже давно сигнал на продажу был,ещё на прошлой неделе...на уровне 79.82 был большой объём продаж,большенство игроков вынесли по стопу выше на опционе 80.10 и пошли дальше на юг.вот такой же вопрос у меня,очень интересуюсь.
Хотя есть предположение что из-за урагана в америке доллар шлепнется.
Например дол\йена посмотри как свалился за считанные минуты.
Парни а почему вверх многие ждут ведь вниз намного проще и логичнее , какие предпосылки
...а волновики ждут 5ую на север...правильно ДИМ:question:Ответ уже кроется в твоем вопросе!!!!!
" ...многие ждут ведь вниз намного проще и логичнее... "
...вот именно поэтому
далеко смотришь!!!
Хозяин барин как говориться... :-(
To melman898,
"...есть предположение что из-за урагана в америке доллар шлепнется."
Безусловно, негатив для $ определённый наличествует. Однако, полагаю, что это только ЛУЧШИЙ момент для покупки бакса. Уйдите в историю. Посмотрите 09.11.2001. Вы по графику (D) движения валют определите (что?), что в мире чего-нибудь произошло?
Всем Успехов!
Чутка , в верх по евро