To strannik-ps,
"...если Вам не сложно поясните пожалуйста почему Вы считаете что будет пробит 000 рубеж..."
Во-первых, как я уже не раз отмечал, я предпочтений НЕ меняю и в перспективе вижу серьёзное укрепление бакса. Во-вторых, общий новостной (ФА) фон на этой неделе больше в пользу $ (в отличие от того же канадца, например). И, в добавок, СОТ отчёт в динамике (на скрине) показывает, что Ладжеры продолжают удерживать sell по луни. Как-то так...
Всем Успехов!
To strannik-ps,
Чё-то я тоже ничего не понял.... Я как раз считаю, что не только паритет пройдёт, но и, после корректа, луни дальше падать будет...
Всем Успехов!
фон на этой неделе больше в пользу доллара
неа просто ТП хочу на 2860 хотя быДразнисся да?
...ну так я ж написал что сдвинул СЛ а ТП остаётся прежнимиА до 2917 не много осталось
...ну так я ж написал что сдвинул СЛ а ТП остаётся прежними
обычно, всегда, повторю: "всегда" на подобных несчастьях сначала происходит укрепление денежки той страны, в которой это происходит.. на форе.. и делать из этого клоунаду как то не корректно..А некоторые клоуны продавали сегодня евро в связи с ураганом "Сенди", вот бред Хотя на этой бредятине он и падал сегодня :rolf:
...я знаю когда на 5ую пойду:idea:Передвигай на 1.3502 уж там то я тебя не достану...)
той страны, в которой это происходит.. на форе.. и делать из этого клоунаду как то не корректно..
по евре смотрю вниз... и завтра предполагаю спуск до уровня поддержки 1.2700..
ну я думаю мой стоп на 1.31 завтра не выбьют...Вверх, и начнут это "танец" азиаты
аааа, это тот платный индюк, который тут люди просили, а вы вместо него скрины даете Слушайте, а чем он отличается от фибоначипивотс?
Вот на скрине видно уровни. Входы-выходы вашего платного индюка -это уровни вход на поддержка1(сопротивление1) и выход на поддержка2(сопротивление2). При чём несовпадение -1-2 пипса, скорее всего из-за того, что разные ДЦ.
П.С. Мы тут с Аbi в теме гойлера гоняли сову, которую он специально писал по индюку, тестируя профитность входов-выходов от поддержек к пивоту, от поддержек к поддержкам, от сопротивлений к сопротивлениям, короче все варианты, которые возможны при наличии 7 линий(у вас 5) - робот показывает ровно 50 на 50% Не сливает и не зарабатывает. Зато стабильно Десятилетиями! Так что люди, которые тут ищут эту платную сову, не мучайтесь, берите фипопивотс,это одно и то же. Фибо-пивотс даже лучше