belbitexno
Активный участник
Если останется Обама евро вырастит?В Нью-Йорке трейдеры распродают акции тех компаний которые пострадают если "ослик" останется в презиком Чуют волка :rolf:
Если останется Обама евро вырастит?В Нью-Йорке трейдеры распродают акции тех компаний которые пострадают если "ослик" останется в презиком Чуют волка :rolf:
в Нью-Йорке щас 7 утра, все дрыхнут исчё после тяжёлой предновогодней ночи
Индюк Ваш понравился- не поделитесь? Спасибо.Если откроешься то стоп рекомендую располагать ниже 1,2774
А вы думаете что акции этих компаний только на Нью-Йоркской бирже торгуются?
я вапче редко думаю Но здаецца мне, что основные движухи и настроения происходят именно в те часы, когда нью-йоркская биржа открыта. Хз, чё так, не думал
Их биржа сегодня вряд ли работает, а бабосы могут слинять от одного "кукловода" к другому, вот они и не спят уже сутки
На мой взгляд по USDCAD намечается продолжение локальной коррекции в границах восходящего канала, при желании на Н4 можно разглядеть ГиП :fa:.
По окончании локальной коррекции восходящее движение валютной пары предположительно продолжится от нижней границы канала :ta:
Посмотреть вложение 93278
Кто же победит на выборах в США, Обама или Ромни?
Не знаю как Вы друзья, а я голосую за Ралли!
Ралли куда, в кювет или на Олимп?
продал с текущих...
ожидаю шпилю вниз, (битву)... а потом вверх...
стоп 1.2822, профит 1.2765..
всем успехов!!!
Все индексы в зелёной зоне, нефть в плюсе, где рост евро блин?
Я честно говоря уже начинаю нервничать, что она не растет, а должна бы :-(
Так надо, не парься. Все должно быть красочно и ярко, в лучших традициях Голливуда и цена должна взмыть вверх в виде салюта в честь президента США!
сколько пунктов вверх ждешь? 300? 500?
Какой день? Руся.. не хочу огорчить, но пока салюта не будет..