Это же надо как бычки уцепились ! в 19 00 по МСК вышли важные и хорошие новости для бакса , но движухи на юг по прежнему 0 ! Что то не хорошее Шайтан замышляет имхо ! ))
Это же надо как бычки уцепились ! в 19 00 по МСК вышли важные и хорошие новости для бакса , но движухи на юг по прежнему 0 ! Что то не хорошее Шайтан замышляет имхо ! ))
Да конечно осторожность прежде всего, но как бы такой вариант не исполнили мы всё таки торгуемся в диапазоне, и из него ни как не выйдем... это уже немного поднадоело, но и плохого тоже в этом ни чего нет...
Один из вариантов.
Хорошо идет поезд, да вот без меня)) Выскочил немножко раньше)) Перекрыли гэп по фунту (да и по евре почти), куда дальше не понятно, вроде как дальше вниз...
Кстати, по австралийцу до закрытие гэпа осталось 100 пп, можно рискнуть, главное чтобы на долго не зафлэтились.
Нормально американцы поддержали свою валюту))) ОЧЕНЬ эффективно)) тепрь ожидаю отката 38-50% от падения с хая!
Интересно по ауди объем в 6 раз больше чем по киви, киви валится, ауди стоит на месте.
audusd в бай минимум на 40 пипак!
Ну ты хоть как бы то обосновал это. Все говорят вниз, а у тебя минимум 40 вверх.
Вариант событий по GBPUSD. Я не особо пользуюсь индикаторами, так что строго не судите Говорят вероятность его (Xprofuter) 90%, посмотрим. Хотя на правду действительно похоже.
Посмотреть вложение 100810
Слишком уж хорошо, неужели так будет?.. :idea:
digitalriver, ты больше решил не писать тут? Что думаешь по объёмам EurUsd, ну и если можно картинку с того терминала где их смотришь.
P.S. хм... а может все ещё празднуют, многим не до торгов и поэтому у меня такие мысли...
Жаль. Такой человек как ты в ветке просто необходимХе, ну да