Tomahawk
Активный участник
))) Я понимаю что не в мой адрес ! Но с другой стороны... ты можешь назвать хоть одного как ты выразился чувака или всяких там :without: которые возьмут на себя ответственность и вот так вот четко и прямо скажут мол вот так будет и вот так... !!! Да и они ведь пишут что противоречия в сигналах приводят ИХ !!!! К тому что НАИБОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО оставаться вне рынка. Т.е они говорят о себе ! Вот лично я ну никак не увидел тут никакого совета или призыва к действию ! Да и если так рассуждать , то тут к постам почти каждого можно применить твое высказывание... Однако я думаю что каждый для себя делает СВОИ выводы и оценку происходящему на рынке... но все ведь читают мнения других трейдеров и аналитиков вообще... как тут так и везде...Самая забавная часть этой аналитики
"Противоречие в сигналах, которые подают индикаторы, приводит нас к тому, что наиболее правильное решение сейчас - остаться вне рынка
Если у чувака система или его внутренние убеждения не позволяют торговать, какого хера другим это советовать? Просто смешно :rolf:
Вот если бы правильно написали типа: " наши инструменты не дают чётких сигналов, и мы не можем предположить дальнейший ход событий, потому что мы такие какие мы есть ...." ну или вообще воздержаться от комментов и советов.
А во вторых всегда забавляло и будет забавлять, как только в рынке начинает происходить что-то интересное, или не понятное, или не объяснимое, так сразу вход вступают "войска темных сил" и везде разлетается аналитика от всяких там конторок. Мир походу ни когда не изменится и будет жить шаблонами и стереотипами./
P.S. Томогавк, это не в твой адрес если что, просто мнение об аналитике от всяких там... ну ты понимаешь :without:
Последнее редактирование модератором: