НЛО
Почетный гражданин
Нет, но сейчас продано полтора лота.НЛО
вы так агрессивно реагируете как будто бы продавали все эти 300п
Нет, но сейчас продано полтора лота.НЛО
вы так агрессивно реагируете как будто бы продавали все эти 300п
Да нет конечно, тема и прогнозы ОТСТОЙ, кто-нибудь угадает направление, а потом тыкают, ВО Я КАКОЙ!!!!! А ВЫ МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЛИ!!!!!
А не угадал, и сидит в тихаря лосей ловит.
ТЕМА ОТСТОЙ!!!!!
П.С. А В ИТОГЕ ЦЕНА ВЕДЕТ СЕБЯ КАК УГОДНО ЕЙ, НО НЕ ПРОГНОЗАМ!!!!!
не хилая просадочка получается...Нет, но сейчас продано полтора лота.
Да нет конечно, тема и прогнозы ОТСТОЙ, кто-нибудь угадает направление, а потом тыкают, ВО Я КАКОЙ!!!!! А ВЫ МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЛИ!!!!!
А не угадал, и сидит в тихаря лосей ловит.
ТЕМА ОТСТОЙ!!!!!
П.С. А В ИТОГЕ ЦЕНА ВЕДЕТ СЕБЯ КАК УГОДНО ЕЙ, НО НЕ ПРОГНОЗАМ!!!!!
согласен с НЛО. Тема - отстой, всех - в бан!
Согласен с остальными - никто не знает 100% где завтра, через неделю, даже через час где будет цена. Иначе на скринах рисующихся был бы не один одинокий ордер(случайно установленный после длиннющей череды сеточных или отстопленных от ловли ножей, но которые закрыли на откате или по стопу, оставив один - для рисования), и даже не два, с доливкой через 300 пунктов, а 100500 ордеров с доливкой через каждые 10-20 пунктов(по всей трассе от 1.2661 до 1.3361), или скока там позволяет плечо+ уровень в терминале, при том, что первый ордер поставлен на ВСЕ.
Ну это нельзя так, есть ММ. А так, улыбнуло
Очень!!!!! И прям счас слив всех быков пипак на 300п, до 1.30, было бы ништяк!!!!!
здрасьте А нафига ММ, если например, ВА всегда работает, или что ясно наперёд, что скажет Драги? Встал на ВСЕ перед выступлением. Ведь ИЗВЕСТНО же наперёд, куда пойдет цена. Встал на ВСЕ, прошли н-пунктов, что бы уровень поднялся для нового открытия, опять долился на ВСЕ, и т.д., ведь известно же, куда цена идёт Вечером зафиксил 1000-кратной прирост депо. Почему никогда не видно таких историй, не понимаю
я товарищ новенький в рынке,тоже хочется выпендриться немного)) я тут писал про индекс доллара
http://forexsystemsru.com/544790-post1750.html
я думаю что тут решает то кто в большей попе Европа или Америка...
лично я считаю что Америка,да летом подрастет доляр,ибо он каждое лето подрастает,ну и все...
Ну пока что нету, продано 1.3360.не хилая просадочка получается...
Всем привет продал австралийца на 4-ёх часах вульф нарисован, на часе ГП и закрепились за линией шей на таком объёме, посмотрим что из этого выйдет
Пока вы так будете думать, и не верить в себя и инструмент который используете, не чего не получится.
А так профитов тебе digitalriver, скучаю иногда по твоим колкостям.
БУ это не стоп. А те кто не понимает обьясню. Когда ты знаешь что пойдёт туда. Начинаешь пристреливаться. Ведь цена сразу не идёт туда и ты не знаешь когда и может по инерции ещё пройдёт. Вот и выбивает в БУ. Потом она всё же идёт и ты ловишь это движение. Получается на самом низу или верху.это не я так думаю, я то как раз чётко знаю, что прогноз это всего лишь прогноз. А те, кто грят, что знают, куда идёт цена, то чё они так не делают, как я описал выше? А именно потому и не делают, ибо ничё они не знают, а лишь предполагают с определённой долей вероятности. Придумали еще в отмазку хрень какую-то, ММ, остальные смешарики. А ведь для того и придумали и ММ и прочую ахинею, дабы не признавать даже самим себе, что торгуют они лишь вероятности, и что если бы не ММ, то грош цена их прогнозам, волнам, выступлениям и т.д. Вот твой же твой стейт. Из 30 входов - лишь 10 профитных. Тоесть потенциально-убыточных - в 2 раза больше, чем профитных. О каких верах в себя или в волны, или чё вы там щас адептируете, можно грить при таком соотношении? Только о грамотном ММ, больше ни о чём. А кидали бы монетку, а не волны, то соотношение стоп/профит было б один к одному, а не два к одному. Математика, 3 класс, не более
Почему же это не известно....
Потому что сценарий был заготовлен
.....
Тут больше психологические приоритеты у трейдера играют роль. Если трейдер на что-то надеется в рынке - он уже проиграл. Отложки и стопы должны стоять везде, за исключением консерванта
БУ это не стоп. А те кто не понимает обьясню. Когда ты знаешь что пойдёт туда. Начинаешь пристреливаться. Ведь цена сразу не идёт туда и ты не знаешь когда и может по инерции ещё пройдёт. Вот и выбивает в БУ. Потом она всё же идёт и ты ловишь это движение. Получается на самом низу или верху.
Извини Ербол если не так обьяснил как вы меня учили.
Иначе на скринах рисующихся был бы не один одинокий ордер(случайно установленный после длиннющей череды сеточных или отстопленных от ловли ножей, но которые закрыли на откате или по стопу, оставив один - для рисования), и даже не два, с доливкой через 300 пунктов, а 100500 ордеров с доливкой через каждые 10-20 пунктов(по всей трассе от 1.2661 до 1.3361), или скока там позволяет плечо+ уровень в терминале, при том, что первый ордер поставлен на ВСЕ.