Вот что я думаю... так далеко заглядывать конечно тяжело,ибо надо смотреть по текущей ситуации,например придет медведь сильнее того быка который скупал на...(показал на первом скрине) и продавит...
надо подумать какая цель у нашего бычка... первая ближайщая у него цель скорее всего это 1.3400-1.3480,НО если это действительно крупный бык то цель мельковата,следовательно это 1.40-1.42
а вообще буду по обьёмам смотреть... по первому скрину видно что обьёмы появлялись внизу после чего цена росла,а следовательно евру покупали,и покупали круто,и то падение которое было на 200п я думаю устроил тот же бык,и вот почему...Кто ж ее(евро)будет ему продавать когда все видят что цена прет и не лезут против тренда?заманил медведей,закупил евру у них и пошел дальше своей дорогой...Жаль у меня не хватило уверенности в своей правоте и взял я всего 90п на первой волне...
P.S. строго не судите торгую всего 3 месяца могу круто ошибаться и то что был прав всего то повезло...
Стараюсь мыслить логически
Аргументы!!!!!
Это вам, батенька, надо почитать чуток про установку индюков в ниньеTioFx сказал(а):как запустить IndVol. ?
1. А нука ткни где я пишите что торгую по тренду?????P.P.S. Сострю немного))НЛО вы в других ветках пишите мол торгуйте по тренду и все дела...а сами что творите?))А сейчас так слюной брыжжите видать от депо не много осталось,уж простите,но так выглядит
Ну вот скажи мну, Что делает знак вопроса на твоем графике?????Вот по фибо можно еще посмотреть...
а вообще считаю что никакие фибоначи,стокхастики и другое рядом даже стоять не могут в сравнение с той информацией которые могут дать обьёмы
Ты такой крутой как я посмотрю!!!!! Чтож ты за восемь лет торговли то еще не миллиардер????? И что ты делаешь на форумах?????
Людю кто успешно торгует как ты, форумы нахрен не нужны!!!!!
А кто начинал с миллиона?????Я уже писал, что здесь пасутся для общения, а не для чего то еще. Кому интересно торговать в одиночку?
Не миллиардер, потому что начинал не с миллиона как некоторые, а скромненько со 100 бачков и слито у меня этих бачков было немеряно, теперь ММ 3% на 100п. Вот тебе и ответ. Консервативно я торгую понимаешь.
1.
3. Лично моя цель 1.4500,
.
Аргументы...?
всем привет
Скажите господа, у кого есть аргументы в пользу 1.42? Есть теперь видение полугодового тренда до верхней границы треугольника в этот район. Не без откатов конечно, но все же. Судя по объемам в бай вошел крупный капитал... Это я по факту говорю, до этого повторюсь был вариант 50/50. Крупняка не было, теперь есть и с этим не поспоришь. Но вот дойдут ли до самого верха не ясно
А кто начинал с миллиона?????
Лично я начинал с 500 бакинских, и ливанул их чуть не в первый день, потому что до этого графика в глаза не видел, потом еще ливанул 1000, а потом еще парочку, ну а потом и научился через 2 года. Причем на демо никогда подолгу ничего не оттачивал, сразу в реал, а знаешь почему????? Да потому что жизнь моя тоже не демо, а реальная, поэтому и надо начинать сразу на реале ну хоть на маленьком.
немного информации вместо аргументов:
_http://fxcoder.ru/services/options-volumes?show=EC,CME,0,20130111,20130111
Хорошо изъяснил, через это должен каждый пройти, это как ступени, есть только одно отличие, кто то их быстро преодолевает а кто то медленней. Но цель у обоих одна.С демо согласен - там не паришься и всегда в плюсе. В реале против тебя работает психика, а это уже война на несколько лет с самим собой в черепной коробке.
Сливы были у всех, не поверю что не было, а все почему, потому что FX привлекает неограниченными возможностями: клик... клик... и к вечеру можно лететь в Мексику на предмет покупки виллы.
Сначала игра, потом азарт, потом игромания, дальше запой, потом пустота, снова игра, пустота.. надежда, поиск грааля, пустота.. депрессия, эврика! игра, пустота... обучение... торговля... пустота... Платное обучение... торговля, эйфория... игра.. азарт... пустота.... Мани-М... торговля, скукота.. азарт... пустота... копание в себе... Среднесрок - ММ - торговля - ЖИЗНЬ!
немного информации вместо аргументов:
_http://fxcoder.ru/services/options-volumes?show=EC,CME,0,20130111,20130111
А что такое PUT?