melman898
Почетный гражданин
вот моих 5 копеек. Ну посморим как потащит... тех кто в селлах стоит:rolf:
а не поясните ли вы как вы понимаете эти обьемы?а и где смотрите)спасибо заранее
вот моих 5 копеек. Ну посморим как потащит... тех кто в селлах стоит:rolf:
а не поясните ли вы как вы понимаете эти обьемы?а и где смотрите)спасибо заранее
здорово)спасибо)так сами то что думаете по этим обьемам то?)интересно таки стороннее мнение)
на счет пут коллов
отношение объема торговли всеми опционами пут ко всем опционам колл на данную ценную бумагу или индекс; служит индикатором настроений фондового рынка
короче говоря пут опцион на продажу, колл опцион на покупку
;557431 сказал(а):я так понимаю 3810 цель роста ал ли нет?)
если бы пояснили по поводу той информации которую вы дали было бы неплохо)ну или дали бы ссылочку где прочитать про это дело)заранее благодарю
могу я поинтересоваться каким образом идет это формирование ошибочного представления?))очень интересно
...ну что ребята на старт внимание марш на 3366?!
Да да, все верно, такое движение не останоть пару недель минимум, евра идет вверх, но как обычно с откатами на которых надо покупать.Я думаю так. просто выросли уж больно стремительно.
Нужно новостной фон ещо будет учитывать.
Голова/Плечи отрабатываться будет (ИХМО)
Всем удачной предстоящей недели!
Привет народ, всех со старым новым годом!
digitalriver у тебя в твоей проге такой Вульф есть на Н8?
Да да, все верно, такое движение не останоть пару недель минимум, евра идет вверх, но как обычно с откатами на которых надо покупать.
А рисунок улыбнул, самое интересное что на нем немного поедем в лево!!!!!
Да да, все верно, такое движение не останоть пару недель минимум, евра идет вверх, но как обычно с откатами на которых надо покупать.
А рисунок улыбнул, самое интересное что на нем немного поедем в лево!!!!!
да навалом, три на Н8, два на Н12, два на дневке.
да навалом, три на Н8, два на Н12, два на дневке. Цели разные, от 29-й до 25-й И исполнение от 20-х чисел этого месяца, до апреля-мая. Свит-зоны тоже широкие, 35-38 е фигуры. Короче, это не для этой ветки прогнозы. Тут надо, что бы вход - прям щас, а к вечеру - +500 пунктов профита на 4-знаке. Иначе - нуб и нищеброд