digitalriver
Подозрительн
Смотрите какая красота ...
технически возможно, если это не специально замутили для развода волновиков
Кукл, дружище!!! Хде обещанные... хотя бы 29?
В понедельник? :wow:
Опять стоп вышибло..
технически возможно, если это не специально замутили для развода волновиков
Я уже если честно притомился этой красоты ждать, но жирный профит того стоит. Видали как сегодня Америка провалилась. Никто их бумаги покупать не стал, значит тема про крах бакса скоро снова станет актуальной. Очень может быть, что мишки могли спецом натянуть свечку, чтобы в бай залиться. А помог им в этом тот самый КУКЛ. Если это так - то 1.35 не за горами, хотя в перспективе все равно на 1.20 еще сползаем
Ну не сразу ведь должны были лететь вверх обновляя всевозможные хаи. Потихоньку затариваются. Перед разворотом как обычно должны немного сходить вверх, что было с понедельника до вчера. Сегодня последние продавцы гнали цену вниз, типо все хорошо и тренд вниз продолжается. Ан нет, нагнули продавцов покупатели и выкупают все продажи ... Вон как идем вверх хорошо ...
кстати, может кто помнит, я тут недавно умничал про палки, за шерстью, против шерсти. И мол та тогда - не перебьётся, и т.д. Сегодя хочу вам показать пример свечи против шерсти, которая 100% левая и по ходу которой можно входить в другую сторону, не парясь.
Так и думал что кто-то спросит - а не развод ли?
Меня вдохновляет вот это ...
Эх.. хороший у тебя индюшок. Где такой можно приобрести не знаешь случайно?)
Все это бесплатно валяется по нетам, я никогда ниче платного не пропагандирую.
ветка в открытом доступе, вот в чем проблема отработки была..не-не, ты на кукла не кивай. Хде обещанные... хотя бы 29? Может, карандаш затупился?:question:
кстати, может кто помнит, я тут недавно умничал про палки, за шерстью, против шерсти. И мол та тогда - не перебьётся, и т.д. Сегодя хочу вам показать пример свечи против шерсти, которая 100% левая и по ходу которой можно входить в другую сторону, не парясь.
А как называется сие чудо? Мне так нравица)
У тебя плато МТ4?
да обычная цена, график с ценой.. свеча.. жаль что по ней можно предсказать на все 100 - только прошлое..
Как всегда в пятницу откатили не плохо))) Ну что же, сделаю рисковый поступок - докуплю еще австралийца =)
Фундамент тоже не против.У меня на пп 20-30 поскромнее правда.Но я не покупал.Пока рассматриваю оттуда продажи.технически возможно, если это не специально замутили для развода волновиков
_http://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/bernanke20121115a.htm
бла-бла-бла,бла-бла, бла-бла-бла, спасибо Короче, сказал, что баить австралийца рано, потому что два медведя еще не вышли из селлов.