Ван Хельсинг
VIP-участник
ВолноТрейдинг + фьючерс на РТС (27.05.2013)
завтра планирую пробовать такой сценарий.
я знаю одно, я завтра в бай, на любых снижениях, рывках..Не понял сценарий.
"Мне же неумение поможет:
Этот Шифер(Кукел) ни за что не сможет. Угадать, чем буду я ходить."(С)
))))))))
я знаю одно, я завтра в бай, на любых снижениях, рывках..
не советую никому, но предположения есть такие..
открываемся 2930 с гепа, проходим еще 10п. на 1.2940.. а на Азии спуск к 1.2915 и от туда уже на Европе берем 1.2955.. потом смотрим что к чему.. и если все нормуль, берем 1.30.. если нет.. -- оставляем на вторник.. всем профита! Жирного!
не на чем идти завтра туда, куда надо.. "воздух" закончился..На баях - там все ясно и тепло, Там чай растет, но мне туда не надо.
)))
не на чем идти завтра туда, куда надо.. "воздух" закончился..
хотя.. сбои тоже случаются.. встанут какие-нить ...... скальп снимать по максбету и усё, план провалится.. lease:
Ван, по гану типа вниз..а я думаю вверх)
в этой ветке малевал эту разметку ещё в конце апреля и в начале маяГеша5,да я и не против.ВПЭ в своей торговле не использую.Так в качестве дополнительных ориентиров.А от Вас хотелось бы картинко с разметкой.
Р.С. все я увидел в соседней ветке.То что я обозвал 4 волной,у Вас это 4 подволна.Поэтому я когда-то уже постил,что интересен взгляд нормального волновика.
У бриттов и янки выходной , такшо "воздуху" они не добавят , вот разве;
Протокол последнего заседания Банка Японии
Monetary Policy Meeting Minutes
в среду.. сегодня флет похоже.. 1.2880/1.29-1.2930/50Ну что, когда разнос начнется?)) Вес день флетимся))) видать как всегда... перед бурей...)))
Все испробовал но доллар укрепляется по тех анализу.
P/S поделитесь новостным индик. у кого есть,
шоб терминал не грузил
1.5150 предел по фунту , наберет воздуху перед погружением) ИМХО.Всем коллегам по цеху физкульт привет и профита ! (ну и мне тоже)
Внутри дня он укрепляется ?
У меня у индекса $ потолок 84.5 и сейчас ему светит поход к 82(примерно) фигуре, а там посмотрим - это на дневном тф, меньший тф не рассматриваю.
ЗЫ - по мимо фунтика, я еще с утреца купил(в средне-долго срок) ауди со стопом за лоу.
1.5150 предел по фунту , наберет воздуху перед погружением) ИМХО.
6. Приветствуется раскрытие своего аналитического мнения с использованием изображений.
Всем *hi*.