Переходите на йеновые кроссы,там спокойнее.торговать по eurusd становиться опасно, возможны неадекватные закидоны.
да уж замуж в нерпеж с кабелем вчера печалька вышла аж плакать хоца. :nda:
ну нече сегодня опять в бой
даешь 53 фигу
Переходите на йеновые кроссы,там спокойнее.
ага, или на ауд, там ваще красава, Les Paul подтвердит
ну вот, я ж грю, легко ж торгуецца! Ставай себе всегда в одну строну и не парься...главно стороны не путатьА чем вам ауд неугодил, фсе по плану !!!
Вот тут еще ставил картинко(16.05.2013, № #6469)
И на седня фсе отработало
А чем вам ауд неугодил, фсе по плану !!!
Вот тут еще ставил картинко(16.05.2013, № #6469)
И на седня фсе отработало
ну вот, я ж грю, легко ж торгуецца! Ставай себе всегда в одну строну и не парься...главно стороны не путать
А як жеж картинко с перевернутой ГиП? У мну пока заходных неть,ждемс.
ага, или на ауд, там ваще красава, Les Paul подтвердит
Та на автсралийце вообще четко, уже пальцы грызть начинаю (ногтей уже нету lease. Вот так вот
А вообще я понял для себя такую вещь, что в мае торговать нельзя, каждый год именно в мае мне не везет и теряются наработки года :nda:
Переходите на йеновые кроссы,там спокойнее.
Я б наверно тут фсе же продавал ???
Э не ты не намекай ты пальцем покажи(в смысле графиком твоего творенья дай насладицца)
с 1,2845 НЕ ПРОБУЕШ?
А вообще я понял для себя такую вещь, что в мае торговать нельзя, каждый год именно в мае мне не везет и теряются наработки года :nda:
Всем коллегам по цеху физкульт привет и профита (ну и мне) !!!
Так "весь май продавай" !
Фунтика хорошо сдерживает 50 фига, так и проколбасит во флэте до завтра(до ВВП по $), а ауди выбило по стопу, что-то не хочет она БАЙться , но хотелка прикупить ее не пропала, посмотрю как день закроют и завтра с утречка если что опять !
Так продавал бы если бы знал, что опять такая **рня повторится оО